--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто пользуется беспровдной клавиатурой (ремонт).

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
13.11.2008
Как должен вести себя приемник сигналов, который втыкается в усб. Он должен как то определится в системе или нужны драйвера. Дело в том что втыкаю его в систему подключаю клаву, мышь. Нажимаю на кнопки клавиатуры, мыши. Сигнал вроде поступает на приемник. Лампочка мигает. А никакой реакции от системы нет.
НАбор A4TECH R7 - rks-2170d
Reutoff
13.11.2008
Я пользуюсь. Причем у меня тоже A4Tech
Драйверов не требуется для начала работы. Они нужны для всяких дополнительных кнопок и т.д.
Была похожая проблема, решилась просто - со старой проводной клавиатурой вошел в БИОС, поставил галочку во что-то типа "разрешить USB-клавиатуру" и усё заработало.
ale-nn
13.11.2008
Непомогло.
А Приемник в системе, как-то должен определится.
Какая последовательность нажатия кнопок connect
Airton
13.11.2008
Никак не определяется. Я сначала жму коннект на базе, потом на клаве-мыши
Reutoff
13.11.2008
+1. Винда видит приемник тупо как USB клавиатуру и мышу.
ale-nn
13.11.2008
Так для этого надо чтобы появились новые устройства.
ale-nn
13.11.2008
Понятно, значит что-то с приемником. В усб непередает. Сейчас поковыряюсь с ним.
Reutoff
13.11.2008
Незнай.
У меня KBS-2680RP(USB).
Все определилось самостоятельно, ЕМНИП.
Приемник определяется как "Составное HID-устройство" при первом подключении. Потом, когда увидятся клава и мышь это устройство пропадает.
Попробуй дрова поставить, хуже не будет
На Логитехах один раз наткнулся на такое - пока не поставил дрова и не привязал клаву к компу - комп её не видел.
ale-nn
13.11.2008
Помоему приемник вообще никак не общается с компом.
Можно к кому нибудь принести приемник чтоб проверить
здрасьте, а сигналы кто передает? :о)
не знаю... может Яша возьмется?
ale-nn
13.11.2008
Там две микросхемы- одна приемник сигналов, тругая транслятор в usb- вот он то и накрылся я думаю.
Нет я просто хотел проверить приемник с другой клавиатурой и мышью
у мню логитехи тока.
да и те меж собой несовместимые по приемнику.
Кстати, Логитех для приемников обновление прошивок выпускает, может у А4 тоже есть?
Reutoff
13.11.2008
Неа. Там приемник простенький, он не перешивается.
Новая тема