--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите подобрать мини АТС

6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите выбрать мини-АТС для офиса (15 рабочих мест, 5 внешних линий),
хочется сразу с VoIP.
Oldman
17.11.2008
дык а что там думать, смарите на панасы цифру:-) да подороже чем лыжи, но получше по качеству. и платок в нее докупить для voip.
или как вариант сразу поставить voip систему. с этим я могу помочь.
Oldman писал(а)
дык а что там думать, смарите на панасы цифру:-) да подороже чем лыжи, но получше по качеству. и платок в нее докупить для voip.

Есть Цифровые гибридные и просто цифровый понасоники, чем отличаются пока не разобрался..
Oldman писал(а)
или как вариант сразу поставить voip систему. с этим я могу помочь.

Что понимается под VoIP системой?
palp
17.11.2008
dlink.ru/products/prodview.php?type=19&id=629

на входе один wan (rj45) на выходе 16 линий для обычных аналоговых телефонов. Кол во внешних линий не ограничено, выйдет дешевле чем обычные линии.
Ясно, спасибо.
Oldman
17.11.2008
снизу (сорри сверху:-)) написал камрад Palp. шлюз поставить голосовой и раздать все им. есть там некоторые минусы, типа проблема масштабирования такой системы. и для указанного шлюза все таки пров нужен который выделит вам необходимый пул номеров. можно поступить проще и поставить шлюзы не только с FXS но и с необходимым количеством FXO портов, тем самым объединив и номера обычные аналоговые, но и можно в дальнейшем нарастить пулом цифровых номеров.
Oldman писал(а)
снизу (сорри сверху:-)) написал камрад Palp. шлюз поставить голосовой и раздать все им. есть там некоторые минусы, типа проблема масштабирования такой системы. и для указанного шлюза все таки пров нужен который выделит вам необходимый пул номеров. можно поступить проще и поставить шлюзы не только с FXS но и с необходимым количеством FXO портов, тем самым объединив и номера обычные аналоговые, но и можно в дальнейшем нарастить пулом цифровых номеров.

То что нужно! Я считал что именно для этого и нужна мини-атс.
Значит есть шлюзы VoIP и с FXS и с FXO? В чем их отличие от цифровых мини-АТС? Какое конкретно оборудование порекомендуете?
Oldman
17.11.2008
давайте в асю или в личку, там все и посоветую. все координаты в портрете. здесь не буим флуд разводить.
Новая тема