--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полечите по фотографии?

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saul
17.11.2008
Сегодня с утра поставил домашний комп заливать на обменник. Прихожу в обед - комп работает, но сигнала на мониторе нет. Выключил-включил: винты раскручиваются, дальше - тишина. Бипов нет никаких. Вентиляторы крутятся, питание на USB и PCI устройства подается. Отключение всего чего можно результатов не дало.

На что думать? Видюха сдохла? Комплектухи дома сейчас почти нет, хотелось бы найти виновного за минимальное количество итераций.
Бипов нет значит мать изменила старому пню
KLIMMER
17.11.2008
или проц.... те же симптомы....
Airton
17.11.2008
правда ?
KLIMMER
17.11.2008
нет, нагло врём))
Airton
17.11.2008
Я не вам :)
Airton
17.11.2008
Вынимай все по очереди из слотов и включай. Может пискнет где
Saul
17.11.2008
Если вынуть видюху, исправная система как должна себя повести?
ch@os
17.11.2008
Пописчать-поругаться на отсутствие видеокарты
@NTi
17.11.2008
если честно с ходу не скажу есть для биоса разница в неисправной видюхе и вообще в отсутствующей, а так от биоса будет зависеть что он пискнет, по поводу этого к яндексу самое быстрое будет обратиться, ну или что там за биос?
ch@os
17.11.2008
Ну да, некоторые материнки молчат как партизаны даже если им память выдрать Правда в большистве случаев орут.
@NTi
17.11.2008
ни разу не видел исправных материнок которые молчат как рыба об лед если чтото не нравится им, мож просто не попадались такие
Airton
17.11.2008
Есть. Дохлая видюха может вообще не дать стартануть процедуре ПОСТ
ch@os
17.11.2008
+1
@NTi
18.11.2008
точно, уже сам припомнил, было дело, причем видюха (6600гт емнип) при этом успешно работала на паре других материнок
Скив
17.11.2008
Была похожая ситуация, думал сдохла видеокарта, оказалась планка памяти сгорела, вытащил ее - все заработало.
ага, я память менял, у меня сначала с новой так же себя железки вели, потом я поменял местами - заработало, видать пообвыклось немного))
Nikson
17.11.2008
такая же фигня на работе недавно произошла, после того как перевоткнул память заработало.
ch@os
17.11.2008
Биос сбросьте перемычкой? а потом выдирайте всё кроме блока питания и процессора из материнки и попробуйте включить
Saul
17.11.2008
Спасибо за советы, вечером буду всячески тыркать.
Saul
17.11.2008
Докладаю. Если вынуть видюху, комп при загрузке пищит 2 (вроде как) раза и даже пытается грузиться, по крайней мере POST имеет место. При этом огонек питания мигает, как в режиме stand-by.

Завтра принесут видюху на попробовать, будет понятно точно. На всякий случай заранее спрошу: ни у кого не завалялась AGP видюха ATI на продажу рублей за тыщу? Раньше в компе стояла ATI X700.
Saul
18.11.2008
Итак, дело действительно оказалось в видеокарте. С другой все работает нормально. Так что хочу задать вопрос еще раз :)

Saul писал(а)
Ни у кого не завалялась AGP видюха ATI на продажу рублей за тыщу? Раньше в компе стояла ATI X700.
Airton
18.11.2008
у меня есть что то типа FX5700 128 mb
Новая тема