--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

MMDS антенна

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jenekmolek
18.11.2008
Есть смысл покупать данное устройство или всеж нет ??7 просто говорят данное вещание самао собой прекратится когда все прейдут на оптику .
Werj
18.11.2008
jenekmolek писал(а)
когда все прейдут на оптику .

думаю не скоро это еще будет....
уж сколько лет обещают перейти... )
Jester76
19.11.2008
могу продать по дешевке. валяется на антресолях без дела =)
@ngry
19.11.2008
сколько?
+1
сколько?

кстати, она может работать как обычная дельта, например?
Jester76
19.11.2008
нет. как обычная не может. зато ее можно замикшировать через сплиттер с обычной дельтой =)

P.S. Мою вроде уже покупают, так что про цену - неактуально
Airton
19.11.2008
Угу . 3 ий год говорят что "завтра отключат"
Бик 14
19.11.2008
Тоже могу продать недорого - попробуешь, антена новая, у меня кабельное, так что не пригодилась. Живу в Сормово.
А почем?? можно в приват )) может куплю
Jester76
19.11.2008
ага! конкурент =) =)
вот и интересно, у кого будет дешевле )
Короче каму интересно ! данонное устройство работает только в прямой видемости телецентра , проверил лично !! так как у меня дом не в прямой видемости то картинка четкая но черно белая , пробовал у матери дома на медецинской так там все показывает очень четко и без каких либо помех , короче тема стоящая если вижно башню , увы я сдал её продавцу обратно так как прошли те времена когда мы смотрели ЧБ кино :)
А вот если нет прямой вилимости на вышку, есть ли выход? Использование стороннего какого-нибудь усилителя или иного девайса... а?
У меня дом на горизонте, если бы не он, была б видимость.

И еще вопрос - это чо, в любом случае - есть видимость или нет ее, всегда будет картинка, только чернобелая?
Jester76
24.11.2008
Кому-нить ММДС антенна нужна еще? А то один тут пообещал "все, беру", а сам пропал куда-то =) Антенна не новая ессна, в комплекте сама антенна + блок питания. Еще прикручено N метров кабеля, точно не помню, но вроде больше десяти. Плюс сплиттер - чтобы подружить обычную антенну с этой. То есть система такая: в один конец сплиттера пихается обычная антенна и MMDS-антенна, а другой конец пихается в телек. В результате в телеке - обычные каналы и ММДС-ные одновременно. 500 рублей.

Кому интересно - в личку.
Новая тема