--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский хостинг...

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deacon
19.11.2008
Почему настолько дорогой? Московские за 3тыр в год абалденные предложения, че так только не включено, в том числе и домен в подарок. У нас же за такие же условия раза в 4-5 больше денех просят. В чем причина?
Airton
19.11.2008
а почему у нас инет в 3-4 раза дороже ? Вот и ответ.
-=RalPh=-
19.11.2008
Наверняка из-за кольца;-)
P.S. Принципиально не пользую нижегородский хостинг - дорого и плохо.
Deacon
19.11.2008
А причем здесь кольцо?
sacha1m
19.11.2008
Очень админить удобно, да и забота о нижегородских клиентах которые в кольце.
Airton
19.11.2008
вот именно, админить сайт в кольце это как по сети обычной :) Как будто на соседнем компе сайт :)
Да и направленность у меня на нижегородцев , а у них процентов 90 кольцо не лимитировано и быстрое
sacha1m
19.11.2008
а где дорого то ? 144р на sthost , не великие сбережения)
-=RalPh=-
19.11.2008
и какие там условия? 2 sql базы, и две площадки под сайты?:)))))))))))))))))))))))))))
sacha1m
19.11.2008
Они обещают , что пересмотрят тарифы в ближайшее время.
-=RalPh=-
19.11.2008
Пока они обещают, у меня 15 сайтов хостится за 150 рублей в месяц. Пусть обещают, мне не жалко. Хотя если бы у нас такие тарифы были - брал бы у нас - легче платить, поддержке можно с городского позвонить и т.д.
Airton
19.11.2008
я там сижу. Плачу 3000 в год.
И читаю что это недорого за сайт который приносит прибыль и клиентов.
У меня есть в Москве хостинг за 1000 , но вопервых канал на внешку у меня лимитирован, во вторых саппорт там долго работает, мо межгороду не назвонишся.
-=RalPh=-
19.11.2008
Мои сайты не приносят клиентов, но приносят прибыль. Банда мне хватает с моим количеством трафика. На более серьезные проекты беру впс, который стоит чуть подороже чем 150 в месяц. К тому же, я только один раз общался с техподдержкой - там все работает довольно неплохо, есть саппорт по icq, почте, форум техподдержки с тикетами.
Новая тема