--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите найти драйвера для ноутбука toshiba satellite a210-16f

127
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
на оф.сайте нет. нужны дрова для XP
timich
19.11.2008
гугли по названию, я нашел на каком то форуме вроде ixbt.
я уже весь день гуглюсь ))) догуглилась тока до Звуковухи худо-бедно и то не всё чё-та поставил... сетевая, картридер и всё (((
evg52
19.11.2008
спасибо... я там уже была
вот темку нашёл:
forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:29954
прям так подробненько чел описывает про свой ноут :)

а дрова... вот они:
Toshiba Satelite - unofficial drivers pack for the a210 series (WinXP)
rapidshare.com/files/58403898/Toshiba_Sat_A2XX-_XP_Drivers.rar
На сайте тошибы есть видеодрайвер, блютуз и Wi-Fi
я наверна тупая блондинка((( я скачала с оф.сайта всё что было для этого ноута, но видюха не встала и вай-фай и блютус (((( я нашла где-то для звука и сетевую... с рапиды качала уже... там тоже чё-та как-то не всё подходит... руки кривые (((
Megachelz
19.11.2008
Висту ботнули что ли?
Гыыыы!!!
бесит меня эта виста... прям бррррррр

а теперь вот жопа с дровами... я с рапиды скачала и с полной уверненностью снесла висту... а теперь страдаю(((
durashki
19.11.2008
Очень странно что Вы не нашли что нужно на оффе. Тоже недавно качал, все подошло, правда пришло поэксперементировать, варианты производителей железа в А300 немного больше.
Megachelz
19.11.2008
Сбегал сейчас на офсайт Тошнибы. Всё просто и красиво с дровами. На любую ОС. Может дело в чём другом?
Попробуйте обратиться к специалисту.
ага... драйверов для XP там куча целая... ну и где там на камеру, например или на touchpad??!!!!!
Fialka
23.11.2008
Я конечно с компами методом тыка разбираюсь..
но вот вчера была проблема с установкой драйверов, как только не пробовала не видел у меня сетевую карту и всякие такие прелести....
мучилась мучилась....в итоге переутановила хр еще раз....
поставила обычный, без всяких наворотов и ништяков....теперь все работает хорошо)
Doch2r
23.11.2008
уважаемые знатоки, внимание! вопрос!
что изображено на картинке? =================>
спасибо, взглянула )))) только в А серии несколько ноутов... я скачала все дрова для А серии, и поверьте мне, что подошло только 3!!!!!! или вы думаете, что все драйвера от ноутбуков А серии подходят к a210-16f????

умные все стали... пипец... на этот форум уже за помощью обращацца стало противно... все возомнили себя самыми умными... сидят тут и абсирают всех... я конечно понимаю, что ваш талант и способности не пропьёшь... но нафига тогда создавали форум этот??? сюда же за помощью обращаюцца!!!
Doch2r
19.11.2008
на оф.сайте дрова лежат
а еще они прекрасно ставятся
не занимайтесь ерундой. Отдайте ноут специалисту.
считаю, правильный совет, Михаил :)
тем более, что на этом форуме спецов достаточно.

2 Света: я к вашим услугам :) пишите в приват
FreeCat
20.11.2008
Gordon Shamway писал(а)
2 Света: я к вашим услугам :) пишите в приват

Смаря какой какие услуги))))).
RealVaVa
19.11.2008
Михал Юрич! Ну что Вы? Ну уж дрова то поставить... пусть человек сам сделает...
да ну вас нафик...((( всегда найдёцца человек который апхамит или что-то в этом роде... я вапще-та и сама не дура... просто щас проблемы возникли... спасибо за совет..
скажите, Вы машину себе сами ремонтируете? Стрижётесь тоже сами? Ремонт сантехники/электрики сами делаете?
может Вы будете смеятся, но я работаю сис.админом)))) до этого проблем у меня не было никогда с установкой драйверов. Поэтому и обратилась. Почилала в интернете, что не у меня одной с этим проблемы... и ещё.. на зиму колёса на машине я перекидывала сама ))))) и разетки дома я меняла сама... так что... вот так
timich
23.11.2008
У меня друг этот ноут купил недавно, реально нет дров по хр как это не смешно, я даже в поддержку русскую звонил, говорили скоро выложат)))))) уже полгода прошло как.
Doch2r
23.11.2008
на скриншот, повыше выложенный, взгляните
Airton
23.11.2008
Нужно заметить что в линейке а210 есть несколько буков.
Но это не может быть отмазом :)
у меня они теперь есть))) могу поделиться )))
Airton
23.11.2008
печенье ф клетачку писал(а)
может Вы будете смеятся, но я работаю сис.админом)))) до этого проблем у меня не было никогда с установкой драйверов.

Сисадмином не работаю.
Гуглем пользоваться умею.
Дрова все есть.
теперь-то и у меня есть дрова все ))) просто потратила на поиски 1,5 рабочих дня ))))
Airton
24.11.2008
что и требовалось доказать :)
Дрова есть. Искать нада уметь :)
FreeCat
24.11.2008
Главное - результат достигнут). На том теме Fin).
kokon
23.11.2008
На оф. сайте, есть техподдержка, сам несколько раз им вопросы задавал, отвечают довольно оперативно.
Новая тема