--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Драйвера для NVIDIA nForce Networking Controller

304
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fialka
22.11.2008
Подскажите, пожалуйста, где их скачать можно?
очень нужно. комп без них работать отказывается...

версия драйвера: 50.2.5.0
тинЪ
22.11.2008
www.nvidia.com/
пользоваться поисковыми системами не только вредно, но и полезно.
Fialka
22.11.2008
спасибо большое)
у меня есть эта ссылка, но почему-то именно эту версию я не могу там найти :(
а поисковыми системами я пользуюсь и очень даже успешно...просто в этот раз они отказываются мне помогать((((
Fialka
22.11.2008
небольшая поправка:
на диске к материнке написано: NVIDIA nForce 3 250 series....а на сайте такой нет....

есть она если только искать через Legacy, но (смотри приложеный файл) в итоге все-равно выдает что ничего не найдено...

Возможно проблема еще в том, что я пытаюсь качать дрова с компа, на котором другая материнка стоит?
но с того выйти в инет не получается :(

*да я блондинка))) прошу меня сильно не бить)))))
D13
22.11.2008
Так если есть диск к матери ,там и дрова наверное есть?или нету?Должны быть!
Fialka
22.11.2008
да дрова то есть...только их устанавливаю, а толку ноль....
пишет что он их не видит....
возможно хр криво встал? из-за этого могут быть конфликты с сетевыми подключениями?
D13
22.11.2008
Надо попробовать установить из диспетчера устройств,заходишь в панель управления там вкладка СИСТЕМА-оборудование-диспетчер устройств-находишь сетевуху,щелкаешь по ней-драйвер-обновить-установка из указанного места-невыполнять поиск-там ищешь сетевые платы-далее-установить с диска-указываешь путьгде лежат дрова на сетевуху.... ухх попробуй...
Fialka
22.11.2008
спасибо за помощь :)
я так уже не один раз пробовала, но после выполнения поиска комп выдает:"Мастеру не удалось найти более подхлдящего программного обеспечения для этого устройства, чем то, что уже установлено"

а в свойствах самой сетевухи: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутвует. (код 39)

Может переустановить все с самого нуля?
D13
22.11.2008
Ну да,попробуй...
D13
22.11.2008
СТОП! Какого поиска? Ненадо выполнять поиск, установка из указанного места-не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер,-Так делала?
Fialka
22.11.2008
гы....ну в силу своей блондинистости я конечно делала все не так....сейчас все по пунктам выполнила как Вы написали, теперь код ошибки 10
результат тот же(((((
запуск этого устройства не возможен.
Fialka
22.11.2008
пробую...если не получится исправить, буду приставать к вам дальше)))))))))))))
D13
22.11.2008
Да ради бога,)) На крайняк если ничего не выйдет просто купи отдельную сетевушку благо они дешевые,норм-от200р простые-100р
McLane
22.11.2008
вопрос первый по теме - раньше работало ?
второй - после чего перестало ?
третий в БИОСЕ сетевая включена ?
четвертый - windows какой ? пиратка ? автоустановление ?
после ответов можно и дальнейшие шаги :)
ЗЫ а короче - переустановите драйвера с диска который идет в комплекте вручную - сначала драйвера для чипесета, потом для видеокарты, звука, и потом для сетевой карты.
Fialka
23.11.2008
попробую на все, что поняла ответить :)
1. комп стоит у родителей, покупала я им его года три назад...сейчас обнаружила, что там творится хз чего и решила не разбираться в этом всем хламе, который они наворотили, а просто переустановить им все...Раньше проблем не было, звук был, интеренет, сетевая карта все как часы работало.
2. перестало после того, как систему переустановила
3. сори....вот тут я полная дура...про БИОС всегда забываю...поэтому там даже не смотрела (надеюсь в будущем память меня не подведет и туда я тоже буду заглядывать)
4. windows какой ставила хз....что дали так сказать то и ставила (какой-то такой весь крутой как под висту сделаный....), конечно пиратка (где ж нам безработным блондинкам лицензионную найти :)))), автоустановления не было, запускала его из БИОСА.

Дайвера переустанавливала по всякому....и автоматом и вручную....половину нашел, а половину ни в каком случае принимать не хотел (((

ВСЕМ кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))

я вчера еще раз переустановила windows, поставила самый обычный без всяких ништяков (автоустановление), после чего драйвера встали просто иделаьно....ничего настраивать не пришлось....Комп работает, а это самое главное :)))))
FreeCat
24.11.2008
Тады Fin).
Новая тема