--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собрался купить ЖК-проектор.

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
24.11.2008
Давно хотел и мало видел, но пришло время решать :-)
Найдётся ли кто, который сможет отговорить от покупки Panasonic AX100E?
iZverG
25.11.2008
панасоник хорошо... комплектующие к ним - дорого. лампа к нему сколько стоит - не больше проектора?
@NTi
25.11.2008
пользую штук 5 панасов, лампа в районе 12 т.р
у одного сгорела матрица (один цвет) - ремонт 55 т.р (проектор правда не шибко свежий), сейчас переходим на бенки который сами по себе стоят 25 т.р и ресурс лампы у них в полтора раза больше
а для чего будет использоваться проектор? кино посмотреть? на мой взгляд шумноваты они, особенно на повышенной яркости
iZverG
25.11.2008
вот и я про бенки подумал сразу... возил их разные - от 16 до 50 т.р. за штуку - проблем не было.
@NTi
25.11.2008
ну там цена лампы то вроде примерно та же
кста первая же купленная бенка проработала 20 минут :) после чего уехала на гарантию, а вообще за 6 лет пользования проекторами были две проблемы: панас у которого юзеры спалили матрицу (выключили из сети) и бенка у которой появилась темная полоса поперек изображения
7aladin
25.11.2008
Вообщем, покупка отменяется, проектор оказался последним и с сдохшей лампой(заключение СЦ). Дорого получается+ гиммор с лампой.
Я потребовал это обстоятельство отметить на ценнике, на что получил ответ, что гарантии на лампу нет и что если я куплю этот проектор, то не смогу за счёт продавца заменить лампу. Я ещё подумаю, может наказать продавца? Я уже настроился не смотря на кризис, а тут облом.
Лучше Panasonic AX100E может быть только Panasonic AX200E. Очень достойные аппараты для домашнего кинотеатра. А режим видео игр ваще прелесть. Себе тоже такой куплю, если на АХ2000 денег не накоплю
7aladin
25.11.2008
С компа HD будет показывать?
А почему нет? Он хоть и не фулл ХД, но до 1080 масштабирует, да и 24р поддерживает, насколько я помню.
chainik
25.11.2008
А почему не DLP? Технология то сама по себе лучше...
Reutoff
25.11.2008
Ну это классический холивор между LCD и DLP :-))
Да уж, как пентиум с АМД), кстати, там в этих моделях специальная технология есть, забыл как называется, которая эффект решетки устраняет. Или имелся ввиду 3 DLP, так это совсем другие деньги
Новая тема