--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Техника SUPRA? Помогите...

14
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КУЗЯКА
26.11.2008
Уважаемые технофорумчане!!! Срочно скажите мне что-нибудь про технику SUPRA? в частности, DVD-проигрыватель!!! Она хорошая или плохая или как? ПОМОГИТЕ! сегодня в шесть папе подарок покупать... Написано, сборка Россия. Это правда? А это есть гуд?
У меня DVD, куплен 1.5 года назад, работает
Бик 14
26.11.2008
Не, ну не надо Супру... -а? Может на распродаже какой-нить самсунг все-таки поискать? Не очень в плане надежности. По ремонту хуже чем ВВК. Много списывается по непоставке запчастей - это на гарантии, а после гарантии.. вообще никак, да правда и нерентабельно получается, чаще дешевле новый аппарат купить.
Вот я тоже к Самсунгу присматриваюсь - обожаю технику этой марки. Но он без USB...
iZverG
26.11.2008
Есть и у юсб, наверно просто мало моделей. И недорого стоит. Я чуть дороже 2х покупал P480KD, замечательный аппарат за свои деньги.
gramps
26.11.2008
Иногда попадается Супра, ан смотришь - а это Лыжа, только надпись другая.
Бик 14
26.11.2008
Где? Сейчас? Пример в студию, хотелось бы, так сказать, в общих чертах....
Раньше (как раз 1996-98) действительно были похожие модели с Лыжей - у папы плеер до сих пор стоит, оно же еще и Акаем тогда называлось. Сейчас - не видел, сейчас просто ребрендинг китайских фирм (возможно нескольких разных).
Помнится на Хиндай жаловались - ломается часто и т.д., представительство пообещало новые модели у другой фирмы закупать...
Stinky
26.11.2008
Бик 14 писал(а)
оно же еще и Акаем тогда называлось

LG, это бывший GoldStar (и Lucky). И Акай тут никаким боком.
Бик 14
27.11.2008
Да нет - это я про конкретную модель одного видеоплеера Supra 95 (или 96)вроде, оч похожая по начинке модель была у голдстара и акая.
gramps
27.11.2008
Давно этим не интересовался, но несколько раз чинил одинаковые телевизоры (и пульты, абсолютно одинаковые) с надписями SUPRA, LG, Goldstar. Попробую поискать в своих обширных архивах какие-нибудь следы. Один раз просто ксерил инструкцию от Лыжи и давал владельцу Голдстара, потерявшему документы от телика.
gramps
27.11.2008
rubi
26.11.2008
Телевизор SUPRA,51 см, куплен в 1996 году,работает не хуже нового,правда сборка не российская...
ну дэу супра акай это просто старые бренды которые сейчас по дешовки скипили наши сети и штампуют под их знаком всё что придёт в голову. самое главное чтоб дёшево и до полной жопы! извините за сленг.
Бик 14
27.11.2008
Да, работают еще те самые FUNAI, ORION, LG. ну ломаются иногда, но все уже изучено (как в жигулях). У меня тоже тех лет тел (правда SONY) работает тьфу - тьфу. Недавно такая проблема нарисовалась - невозможно купить маленький 14" - 17" телик на кухню или дачу приличной фирмы (и сборки) на плоской трубке! Все! Не делают практически, только второй - третий эшелон. А ЖК дороже и сливают по картинке. Вот, наболело..
и какие же в супре детальки эксклюзивные?
Бик 14
27.11.2008
Я тебе скажу..., потом..., если захочешь... :))))))
gramps
27.11.2008
Хм! У меня на кухне 14" сонька пашет, но место занимает. Может побарыжить?
Тоже есть телевизор SUPRA, куплен в середине 90-х(в то время была популярная марка), собран в Южной Корее, работает. Это была южнокорейская фирма, вроде не выдержала конкуренции с Китаем(в отличие отдругих фирм, не стала переносить туда производство).
tch
27.11.2008
Сейчас брэнд супра купили вроде украинцы и штампуют всякий китайский шлак под ним.
Не надо его брать. В те же 2-3 тыра можно много че приличней купить.
USB поддерживает как минимум пионер или филипс(похуже)
Новая тема