--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

длинк дир100 должен ведь развести мне интернет на два компа?

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
27.11.2008
Замучился я со все ухудшающейся АДСЛ связью от АДС и провел от них же подключение по витой паре.
Дома у меня два компа и до сих пор длинк 2540 нормально справлялся с распределение нета на оба.
Как мне показалось, теперь мне нужен длинк дир100 для аналогичных функций.
Но либо я что то неправильно понял, но теперь у меня нет на два компа делиться ну никак не хочет.
Кто нибудь знает в чем дело?
Может мне и не длинк дир100 нужен?
DIR-100 как раз для этого и нужен. Подключали по инструкции?
KPlus
27.11.2008
Не, вначале выкинул длинк 2540 ( связь как то глюканула и вся сетка пропала ), потом поставил простой свич, поработал неделю через него, отключил старый тариф и лишь после этого принес длинк дир100. Включил все провода и вставил диск поочередно на оба компа нажимая все кнопки установить и продолжить, зачем там по инструкции нужно было подключать и отключать старый модем, я так и не понял. Сетка сразу отлично заработала.
А нет не делится:(
Значит там все таки нужно где то искать настройки этого роутера и прописывать там логин и пароль подключения нета как в длинк 2540?
pecha
27.11.2008
Настройки рекомендованных роутеров выложены на сайте АДС. :)
Oldman
27.11.2008
настраивать надо грамотно. и все будет отлично. он хоть на 4 сможет раздать:)
KPlus
27.11.2008
Понял, буду думать.
А где там можно прописать нужные параметры все же?
Oldman
27.11.2008
для того что бы делить нет, нужно включить нат. сам роутер конектиццо на адс?
KPlus
27.11.2008
Нет почему то, только комп через него.
Как его заставить коннектиться?
Ну не имел я с этим дел никогда...
Сейчас убегаю, на сайте АДС завтра что нибудь поищу.
pecha
27.11.2008
KPlus
27.11.2008
Ой спасибо, как раз то что я и хотел узнать.
Даже искать не пришлось.
KPlus
28.11.2008
Всем спасибо, понадобилось 20 мин включенного мозга и теперь все правильно всем раздает.
FreeCat
28.11.2008
Ну и хорошо).
Новая тема