--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Fedora 10

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DenisOil
28.11.2008
Кто-нибудь ставил уже? Как оно... Помню что 9-ка подвесила мой не самый плохой комп...
McR@e
28.11.2008
я вот на 8-ой сижу до сих пор ))
DenisOil
28.11.2008
У мну тож все серваки на ней, и частично на 5 сервере от асп. Девятка сукотормознаяужбольно. Вот и интересно, 10 ушла от этого, или наоборот еще больше висит...
57EA17h
30.11.2008
Немного в оффтоп, но все-таки очень интересно. А как решаете проблему с коротким временем поддержки дистров федоры? В свое время именно это стало причиной, почему ушел на другие дистры ( для предсобраных - CentOS, для остального Gentoo)
palp
30.11.2008
+многа.
Ubuntu LTS, Debian,CentOS
Гм. А поддержка что подразумевает?
Просто никогда не было необходимости, со времен RedHat 7.1, вот и интересуюсь.
57EA17h
01.12.2008
Подразумеваю сборку и выпуск заплаток для софта, входящего в дистрибутив.
Ясно.
Ни разу за 7 лет эксплуатации различных дистрибов мне это не было нужно.
DenisOil
01.12.2008
я чесно говоря больше шлюз плюс почтовик. Ничего особо навороченного. Хватает и без обновлений.
57EA17h
02.12.2008
Ясн. В принципе да, один сервис можно и ручками пересобирать. Особенно если используются какие-то свои патчи.
Глючное оно какое-то, как и все федоры. Pulseaudio не работает нифига как надо. dirsrv не запускается. Без какой-либо ругани в логи не запускается, сцуко.
niktr
30.11.2008
Федора как федора. Отличается от последних трёх релизов тем, что хоть в инсталяторе и ядре не накосячили. Что сильно удивило - обновление через yum с федоры 9 прошло без запинки, после перегруза попросили переобозвать папки и перенастроить evolution. Как обычно пришлось немного перенастроить энергосбережение , почему-то это с каждым обновлением так , ноут перестёт засыпать при закрытиии крышки - после нужной расстановки галок всё завелось.
PS держу федору на ноуте - на серваках CentOS
PPS 9 федора прекрасно работала на 600 селике так что наверное Вы что-то другое пробовали :) .
hromach
01.12.2008
Перестал заниматься извращение уже как 2-й год.
DenisOil
01.12.2008
Мне собсно понравилось. Тормозов как на девятке нет. Все что мне надо было - работает.
Новая тема