--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телевизор VESTEL стоит покупать?

179
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
optiquest
28.11.2008
Есть необходимость купить недорогой кинескопный телек 21 дюйм
Мне предложили VESTEL.
Вот думаю стоит брать или нет

Кто нибудь знает процент поломок у данной марки?
DNS
28.11.2008
Процент поломок не знаю, но у бабки такой лет 8 исправно работает..
optiquest
28.11.2008
Кроме ВЕСТЕЛА есть еще ДЭУ но у ДЭУ в нашей деревне нет сервис центра. А у вестела есть.

Ведь сломаться может любой телевизор. У нас САМСУНГ дорогой за 8 лет ломался 2 раза.

Вот я и думаю брать ВЕСТЕЛ или не брать
gramps
28.11.2008
Абсолютное имхо - я бы не взял. По мне лучше ДЭУ, корейской сборки, чем Вестел подвально-подмосковной.
optiquest
28.11.2008
В том то и дело что ДЭУ российской сборки
gramps
28.11.2008
Абыдно.
Дрон
28.11.2008
gramps писал(а)
Вестел подвально-подмосковной.

Vestel собирался в Нижнем на НИТЕЛе из комплектов турецкой поставки. Сама начинка была производства фирмы Telefunken Германия (правда исходно восточная)
sergeant
28.11.2008
Не знаю про Вестел, но у моих родителей Рубину уже 10 лет. Когда купили, сломался на второй день.Сразу сами приехали, забрали, привезли на следующий день. Теперь пашет без претензий. (тю-тю-тю).
У меня 4 года с половиной уже пашет, каши не просит. Не в жестком режиме, но часа по 1,5 - 2 в день играет. Признаков того, что садится труба - нет. Чудес от него не ждите, но за свои деньги - более-менее адекватный девайс. Из минусов - быстро стирается проводящий слой на кнопках пульта. На часто используемые кнопки изнутри уже давно наклеены кусочки фольги. Покупался в самом ругаемом супермаркете электроники.
У родни Эриссон того же года покупки уже почти сдох)))
optiquest
28.11.2008
РЕЖИССЁР А Вы не могли бы назвать модель и потребляемую мощность
Если можно конечно. А то у некоторых телеков такого размера больше 100 Ватт Многоватос...
Честно не знаю)
Я в мск, а ящик жена в НН смотрит. Смогу подсказать не раньше выходных, возможно, следующих...
помниться, это чудо Турецкой техники , пытались у нас на Нителе собирать взамен Чайкам 4го поколения , но не пошло.
потом взялись за старое Чайки 5го поколения
случайно зашел
28.11.2008
не то, чтобы не пошлО. ПошлО и неплохо, только наша доблестная таможня это дело зарубила, заставив платить пошлину за комплекты, как за готовые телеки. Таким же макаром эти доблестные борцы за наше благополучие задавили сборку Икарусов в г. Арзамас. И правильно, зачем нам в 90-х были икарусы? Мы и на скотовозах Павловского автобусного завода неплохо ездили.
rubi
28.11.2008
Нормальный аппарат за свои деньги,если сразу не сломался-будет работать...
смотря какая цена и бюджет. за чуть большие деньги можно взять и ролсен слимовский. у него хоть база и кинескоп от лыжи и филипса а не полуподвальный китайский самосбор. даже дэу получше будет
на сайте 123.ру за 15 тыр отдают 25" Гнус. Я бы лучше его взял :о)))
7aladin
28.11.2008
Наверное, правильнее задать вопрос- стоит ли сейчас покупать кинескоп?
Имхо, нет!
vp
01.12.2008
Стоял перед таким же выбором весной, прикупил JVC - о чём и не жалею...
Новая тема