--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна срочно помощь!

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lexa86
01.12.2008
Ситуация следующая
Винда стала глючить (ХР СП2) ну обчное дело - решил переставить
Стал ставить ХР СП3. Установил, но при установке форматнул не тот диск случайно... Стал с этого диска после установки винды восстанавливать данные прогой Runtime GetDataBack for NTFS 3.30. Вроде восстановилось все. Затем решил объединить 2 раздела жесткого диска прогой Партитишн Мэджик 8. После перезагрузки он объединял....объединял.... выдал какую то ошибку вроде (не помню точно что написал, торопился), после ошибкт было написано нажать любую клавину для перезагрузки. И после этой перезагрузки уже никакая винда не грузится. Даже больше, ставил винт с живой виндой - после биоса на долю сикунды - синий экран и перезагрузка. Винда тоже по новой не ставится - копируются диски на винт, далее как обычно он перезагружает чтобы начать установку, но ниче не происходит. только лишь "Verifying DMI Pool Data...." остальные надписи обычные, за исключением одной - "Pr. Master Disk HDD S.M.A.R.T. capability.....disabled"
И из этого положения комп вырубается тока розеткой, нажатие кнопки на системнике приводит к миганию светодиода "питание" и серому экрану, повторное нажатие - и снова вижу биос с "Verifying DMI Pool Data...."
Что делать? Кто нить может подсказать?
Reutoff
01.12.2008
Если инфа на винте нужна, то прямая дорога в hddr.ru к Якову Казакову.
lexa86
01.12.2008
винт - живой
я и сам в силах подключить его к другому ПК
Reutoff
01.12.2008
Угу. Подключить то подключите.
А каковы шансы, что информацию на нем окончательно не убьёте?
lexa86
01.12.2008
Я отключал все другие винты и пробовал совершенно новый винт - результат тотже
Так что реклама ваша думаю ни к чему
Да и ту информацию не так уж жалко
Reutoff
01.12.2008
Какая нафиг реклама? Я к hddr.ru вообще никакого отношения не имею.
lexa86
01.12.2008
ну прошу прощения если не так выразился
Doch2r
01.12.2008
lexa86 писал(а)
Так что реклама ваша думаю ни к чему

бгг
Яков - это один из самых известных тут спецов по хардам
могли бы в поиск самостоятельно залезть
lexa86
01.12.2008
че ж делать то...
повторю - суть вопроса не в восстановлении данных, а в установки винды
Oldman
01.12.2008
насколько я помню вот это "Verifying DMI Pool Data...."
это манда процу
lexa86
01.12.2008
ну он при загрузке ж пишет - проц такой то, частота такая то
Oldman
01.12.2008
причем здесь это. при загрузке понятно что он пишет.но повторяю еще раз, что могу ошибаться. была такая же ошибка как то у меня. насколько я помню менял проц.погуглите на эту тему.
Yden
01.12.2008
сбрось биос перемычкой потом отформатируй винт или на другом компе или какой нить утилитой а не установщиком винды и ставь систему должно прокатить
Verifying DMI Pool Data... это точно не смерть процу
Airton
01.12.2008
ты не прав :)
psvic
01.12.2008
+1 :)
iZverG
01.12.2008
+1
Новая тема