--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Часы бы мне механические

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saul
01.12.2008
На юбилей родственнику хотим подарить наручные механические (стрелочные) часы. Для меня это жуткий оффтопик :) Не подскажете, куда ехать и на что смотреть? Хотелось бы, чтобы поработали подольше и видом были не ужасны. Эксклюзивность не требуется, достаточно, чтобы простенько и со вкусом..
Oldman
01.12.2008
часовых магазинов по моему до кучи. на вскидку на покре есть. в универмаге есть на московском.
One of us
01.12.2008
Вариантов немного на самом деле. Из недорогих и со вкусом механических есть только Orient цена 2-3 тыра. Остальное или сильно дороже, или полное г (как наши "командирские") Выбирай модель не желтую (чтобы не обтерлась), обязательно должен быть автоподзавод, влагостойкость сколько то там метров. Остальное по вкусу. Полезная опция флуоресцирующие стрелки, всякие дополнительные стрелки-окошечки - бесполезны
Saul
01.12.2008
Беспокоит еще перспектива нарваться на подделку, тем более что покупать, скорей всего, буду не я. Поэтому если есть опыт/рекомендации по части магазинов - с благодарностью приму к сведению.
galkin
01.12.2008
Недавно была тема про наручные часы, внимательно поиском воспользоваться сложно?
По теме - стрелочные кварцевые CASIO не подойдут? И недорого и надежно, и со вкусом.
RostGl
01.12.2008
ИМХО, CASIO - лучший выбор.
+ Если заказывать с сайтов, наподобие Озона, или разнообразных спец.магазов по часам, будет минимум процентов на 30 % дешевле, чем покупать в городе, а иногда намного больше.
Мои часы у нас в городе стоят больше 17000 рублей, а в Озоне уже 9 с небольшим.
Полет долго держаца и петергоф.. Карди и тд за полгода облазят..
movie
02.12.2008
Citizen Automatic
несколько дороже Orient, но выглядят более классически.
gramps
02.12.2008
www.ipnn.ru/shop13.php - меня поражает ваша лень.
Могу порекомендовать салоны "Который час" - неплохой выбор. Человеку в годах можно подарить какие-нибудь 1-го Московского или Чистопольского заводов - у них сейчас есть весьма интересные вещицы.
Сам предпочитаю комбайны от Касио - со стрелками и электронным табло одновременно и чтоб воды не боялись.
Новая тема