--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СРОЧНО запароленный архив

11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юристъ
04.12.2008
Есть архив .rar
пароль в нем символов 15-20 состоит из всех моих паролей, я его забыл. Скачал программу Advanced Archive Password Recovery
в нем есть атака по словарю, я составил словарь из всех моих паролей, но я так понял он подбирает только по конкретному слову из словаря не применяя сочетания слов из словаря друг с другом, ну например я точно знаю что мой пароль состоит из слов 123, qwerty, god например, но в какой они последовательности я не могу вспомнить.
Какая программа сможет мне помочь именно в том чтобы я составил слова, а она пробовала их различные сочетания, например qwertygod123 или god123qwerty ?
Route
04.12.2008
Программа Advanced Archive Password Recovery небесплатная. Без ключа работает в демонстрационном режиме. Перебирать пароли размером в 15-20 символов - это оооочень мощный комп нужен.
да зарегестрировал уже её. перебирать мне не надо я знаю из каких слов пароль состоит, я не помню последовательность.
ReSet
04.12.2008
в таких условиях не так уж много вариантов получится. Проще вручную все варианты в файл словаря прописать. Ну, или создать список, вида
123
132
213
231
312
321
А потом replace'ом поменять цифры на слова. При дружбе с каким нибудь языком программирования это ещё проще будет
это я понимаю, но там не одно и не 2 слова, а 5-10 возможных слов, какие именно я не помню, но знаю их все. Если я не забыл математику, возможных комбинация будет не меньше 1000.
MonitoR
04.12.2008
для компа это раз плюнуть :)
MonitoR
04.12.2008
надо составить словарь из твоих паролей.
если дашь список - могу сделать.
Nikson
05.12.2008
может сразу ключи от квартиры? :)
Да уж ты попал.
Sanych
04.12.2008
это можно сделать на скриптовых языках, к примеру tcl. Список слов, и рекурсивный вызов перебора паролей с проверкой выходного кода...
ReSet
04.12.2008
на Java-script: nightfall.clan.su/pass.htm
Забиваешь максимальную длину пароля, перечисляешь пароли(до десяти и отделенные только запятыми), тыкаешь generate. Перечисление в другом окне откроется, его копипастом в файл словаря. При большом количестве паролей будет тупить, особенно в IE клонах (ну не для того они сделаны :) ) В Опере скорость более приемлимая
Да вы гений )
Подобрал с помощью вашего скрипта, из 28 символов пароль был )
Сделайте из него прогу, полезная вещь вообще.
Nikson
05.12.2008
а кто будет пароли собирать?
кто оказывается в таких ситуациях как я )
ReSet
05.12.2008
очень уж специфичные условия :) Врят ли кому в ближайшее время это ещё понадобится, так что пусть пока скриптом валяется )
RostGl
05.12.2008
В свое время мне было очень надо. Путем длительного ломания своих мозгов пароль подобрал. Что самое забавное, он был сочетанием всего 3 слов.
ИМХО, стоит сделать отдельную мелкую прогу и распростронять вместе с Advanced Archive Password Recovery на всяческих торрентах.
Даже многим профи бывает лень возится с консольными перебиральщиками, а ваша прога, вместе с AAPR была бы очень кстати.
ReSet
05.12.2008
В таком виде переписать несложно, но по идее, для расширения функциональности надо бы добавить обработку вариантов с большими и маленькими буквами. В свое время не смог пароль свой вспомнить, т.к. там исхитрился и пару букв где-то в пароле большими буквами установил :) Ради интереса попробую и этот вариант, хотя подозреваю, что с добавление hi/low case, количество вариантов будет не сильно критично отличаться от простого подбора брутфорсом :)
Эта функция уже реализована, в закладке словари галки - заумная мутация и попробовать все возможные комбинации заглавных/маленьких букв.
Новая тема