--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Объясните валенку про установку оськи...

5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
09.01.2009
Имею 4-х камневый аппарат. Оперативки пока гиг (скоро будет 4)...
Мозг уже сломал, что из осек ставить... ХР64 SP2, Висту64, ХР86SP3....
Игры нах. приоритет - видеомонтаж.
З.Ы. мозг ща вскипит...
psvic
10.01.2009
поставьте 2 системы и не ломайте моск
висту нахер) ставте хр 64, если уверены что прога по работе с видео на 64 разрядной оси пойдёт
ХР64 SP2, тут даже выбирать не приходится...
RealVaVa
10.01.2009
Конечно, спорить с ранее отписавшимся СмертеСоздателем, всё, что ссать супротив ветра, но я выскажу своё мнение!
Давно всем известны проблемы ХРени 64 с многими приложениями (кстати, не только игрульками). Тут ещё можно добавить, что виздА 64 нонче стабильна и жить с ней мона, при том, что она прекрасно понимает 32-х разрядные приложения! Так что я поставил бы виздУ, а лучше, как советовал господин psvic, поставил бы 2 системы и начал тестить - что где и почем! Ибо без теста конкретных прог на конкретных системах сказать чо-то точно сложновато!
Elesin
10.01.2009
Живу на "Висле-Х64".
8 гиг ОЗУ. Вертухайные машины.
В игры не играю.
Дата установки: 14.10.2008, 21:29:24

Не жужжу :-)
dirt
10.01.2009
видеомантаж, тогда нужно карточку квадро и 64 разрядную систему, чтоб полностью использовать потенциал системы, хотя я думаю это не очень требовательная процедура, или очень. Сравнима она с работой с 3d анимацией???
kazuki
10.01.2009
Карточку Квадро для видеомонтажа??

Сравнивать видеомонтаж с 3D-анимацией - это всё равно что... ну, вы поняли.

По теме: Vista x64 SP1
Krimineev
11.01.2009
Поставил V-x64... вроде все ок... тока вот зеленая лампочка питания компа периодически гасла, и по ходу установки, и по ходу работы так и гаснет периодически... что это, может знает кто?
Sery NIK
11.01.2009
А у меня есть ещё Миллениум. Ориджинал.
Надо?
:-)
Поставь...
Мож полегчает.
:-)))
Krimineev
11.01.2009
Злой ты....)))
Sery NIK
12.01.2009
Есть немного...
Но, вообще-то я - "пушистый".
С женщинами...
KLIMMER
12.01.2009
ХР64 SP2 из предложенных
висту ненавижу, как и сп3
Glock
12.01.2009
И из-за чего ты ненавидишь висту? Оперативки случано не 1 гиг?
Особой разницы между сп2 и сп3 я не заметил.
KLIMMER писал(а)
висту ненавижу, как и сп3

Про висту понятно. А чем не угодил SP3 ?
Glock
12.01.2009
с твоем случае я бы поставил XP86SP3.
Виста не катит, 1 гиг оперативки, на XP 64 могут не идти нужные программы.
Glock писал(а)
с твоем случае я бы поставил XP86SP3.

Утю-тю! XP86SP3 4 Гига ОЗУ не понимает. Значит, надо систему, которая либо:
а) умеет PAT (36bit address translation) - у венды это либо виста, либо W2K3,
б) умеет 64bit полностью, у венды либо виста64, либо XP64
Других вариантов нет.
Glock
12.01.2009
Согласен, если в скором времени будет 4 гига, а если не скоро я бы поставил XP86.
Glock писал(а)
Согласен, если в скором времени будет 4 гига, а если не скоро я бы поставил XP86.

Смысл два раза переустанавливать систему за короткое время? Ставить - так сразу. Единственно что - на 1Гектаре памяти на x64 не сильно разьедешься, и даже 4 Гига на x64 - гораздо грустнее, чем 3 Гига на x86 (выравнивание-то по границе 64bit идет, тот кто в курсе, поймет, о чем я).
Вот ежели 8 Гиг хотя бы - вот тут веселее.
Krimineev
12.01.2009
Точно... виста вроде нормуль заработала, только время от времени глюки какие то непонятные... ставлю SP3, пока оперативки не прибавится...
Linux х64 (да хоть та же Ubuntu 8.10) + Cinelerra для монтажа.
Правда, это если видюшка от nVidia. В других случаях лучше поставить другую монтажную программу.
Новая тема