--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен оригинальный (подлинный) диск Windows Vista x64 rus

16
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Имею:
Лицензионный диск и лицензионный ключ (не ОЕМ) для версии Бизнесс.
Диска x64 в комплекте не было, а надо. ..
Сначала хотел скачать с инета, с торрентов, потом задумался про подлинность образов. То тут, то там, либо "самодельные сборки", либо "подлинные" версии, но у которых почему-то на странице загрузки контрольная сумма одна, а после скачивания на комп и ручной проверки - другая (т.е. под "подлинными образами" скрываются действительно подлинные образы, в которых че-то по-мелочи изменено). В общем, не охота ставить оригинальный msdn образ, в которых кем-то из пользователей трекера вбит 10-ти билобайтный незаметный вирус :))

Так что пришел я вот к чему:

http://www.microsoft.com/windowsvista/1049/ordermedia/ru-ru/default.mspx

Тут с подлинностью уже вопросов нет ))
Ввожу свой серийный номер винды, Майкрософт его обрабатывает минуту, потом типа говарит, что правильный он и подлинный (пробовал OEM-ключ от ноута, меня "послали"), мол давай, оформляем заказ, пришлем тебе диск dvd с версией x64. И тут... Ха ха ха... А кредитной карты у меня нету :-(
Предупреждаю сразу: не предлагать заиметь кредитку.

А вопрос к форумчанам вот какой:
Кредитки у кого есть? :-)

Либо может у кого-то уже есть диск, присланный? В таком случае я бы взял бы навремя, образ бы снял, убедивший только в его подлинности. Я не в курсе, какой они высылают, но нужен с х64 Бузинессом.

Стоимость диска, пересылки, доставки (1-2 недели) и всего прочего состовляет всего-то $12.68 (т.е где-то 370 руб.)
Кто может помочь и каким образом - уже готовый диск есть, или же себе закажет (в смысле я закажу на вас), а я после оплачу на ваш WMR+(% за услугу)

И не вздумайте спросить, зачем оно мне надо!!!
P.s.: ни у кого из знакомых нет х64 диска. По крайней мере, лицензионного или копии с лицензионного.
Route
10.01.2009
У меня есть фирменный диск. И 32-х и 64-х битной версией Windows Vista Ultimate. Могу дать за банку пива копию.
Только она без сервис-пака. Боксовый вариант.
Мне не Ultimate нужно, а именно Business.
И с первым паком...
Route
10.01.2009
Диск подходит к любой версии, только от введеного ключа зависит. А сервис-пак можно потом накатить, после установки системы.
Ну как знаете.
хм.... Ладно, на крайний случай запишу вас в "список" ;)
А у меня вопрос простой - вы думаете, что при наличии бухгалтерских документов о покупке ПО кто-то будет проверять подлинность диска? Равно как и при их отсутствии.

Другими словами - зачем вам так называемый (другая формулировка не подбирается) подлинный диск?
Мда... Перечитайте вторую строчку снизу в первом моем посте :)
Нужен и все тут...
Логично, черт подери.
up
Все ясно, тут одни халтурщики из "скорой помощи для компУтера" и кредиток ни у кого нет ))
Серёг, я бы не стал так критически )
если нужен этот:
ru_windows_vista_business_with_service_pack_1_x64_dvd_x14-56186.iso
то пожалуйста. ))) пиво разлюбил на некоторое время. ананасовый сок - то, что нужно.
Да я просто повышаю интерес к теме )
Кстати твой предложенный образ хоть и подлинный, но MSDN-кий, версия VL. Нет возможности контрольную сумму проверить.
В Майкрософте мудаки: сначала делают возможность заказать диск за копейки, но такого способа оплаты ни у кого нет, а потом еще удивляются, почему юзеры предпочитают сносить уже установленную лицензию х32 и ставить пиратскую сборку х64...
Диск х64 включен только в бокс с Ультимэйтом. Нельзя ль что ли было его и в другие коробки засунуть...
думаю, никаких проблем с заказом нет.
нормальную карту нормального банка или чеками, ещё чем, я хз.
Могли бы больше способов оплаты сделать, вот и все... Более доступных
E-Hauler
10.01.2009
Открою Вам тайну: в сша, а мс оттуда, стараются не пользоваться всякой ботвой типа вебмани и прочая лабуда (про яндекс они тож не слыхали). "Наложенный платеж" у них тоже прижился (уж точно не знаю почему). В ходу 3 вида платежа: 1 - напрямую через кредитку, 2 - PayPal, 3 - money order ("через сберкассу"). Делать для России исключения пока не собираются. )))
позвони на hotline русского микрософта и спроси.
наверняка им подобные вопросы не раз задавали.

8 800 200-80-01
495 916-71-71 (москау-сити)
Позвоню в рабочий день, почле 11-го. Сейчас там боты одни.
P.s.: по первому номеру за прошедший год раз 10 звонил...
письмо им пеши, тогда ещё красивый ответ будет )
Ради прикола еще на днях написал :)
Напрямую и через веб-форму тоже.
Сегодня пришло от <MAILER-DAEMON>:
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
Жду с формы ответ теперь )
а не один ли Эксченьжъ, через какую форму ;)
извиняюсь за francaise. )
куда слал-то?
хз куда слал, я все удаляю после отправки. Явно только, что не в intel ))
Анти©пам писал
хз куда слал
с закрытыми глазами чтоль?
с открытыми, ток темно было... ночью..
*ROFL*
в принципе, старый НГ ещё.
загадай желаниё, а вдруг?)
Уже более "важное" желание загадано )
P.s.: ты специально провоцируешь меня, чтобы потом тему в тусу перенести? )
Ответ действительно красивый пришел:

Если у Вас нет пластиковой карты, то для использования операционной системы Windows Vista Business x64 Вам необходимо приобрести коробочную версию Windows Vista Ultimate, в состав поставки которой входят сразу 2 дистрибутива - x32 и x64.

С уважением,
Усанов Павел
Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft

3.14 * z *d * 2.7* с
Arteom
10.01.2009
А не сходимость контрольной суммы на странице загрузки и у вас на компе говорит скорее о кривой закачке(потере пакетов).
есть такая классная штука - информация для воостановления. тока вот незадача, не для всех типов файлов, т.е. архивов.
Новая тема