--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

волга телеком и попадос

2
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
15.01.2009
У товарища есть волга телеком дома с тарифом "strike" (внизу скачал прейскуратн с оф. сайта nnov.vt.ru/?id=29793 )
Короче вышла такая херня. Я ему разрекламировал торенты. Типа забесплатно можно скачать кучу фильмов. В принципе я так и делаю у себя дома. Но у меня дома безлимитный тариф. Короче я оказалса раздолбаем и не учол его тариф, настроил ему торенты и он скачал фильмов на пятизначную сумму. Товарища бросить я не могу по любому. Вина моя. Поэтому обращаюсь с вопросом и за советов: были ли у вас такие ситуации? Как вы поступали? Какие есть выходы из такой ситуации? Самый крайний случай - просто отдать деньги. Этот вариант я знаю. Спасибо.

"Strike"
(ТП предоставляется по технологии xDSL)

1.3.1
Метод расчета с абонентами
-
Кредитный, авансовый

1.3.2
Пакет услуг, включающий предоставление доступа к СПД ОАО «ВолгаТелеком» (без настройки оборудования заказчика), пользование сетью Интернет, включая 450 Мб входящего IP-трафика, первый месяц
-
450,00

1.3.3
Стоимость пользования сетью Интернет, включая 450 Мб входящего IP-трафика, второй и последующие месяцы

-
450,00

1.3.4
Стоимость 1 Мб входящего IP-трафика при превышении объема 450 Мб IP-трафика:
-
0,96

1.3.5
Стоимость 1 МБ входящего IP-трафика на внутрирегиональные ресурсы
-
По правилам тарификации входящего внешнего трафика

1.3.6
Стоимость 1 Мб внутрирегионального и межрегионального IP-трафика с контент - ресурсов ( www.j-net.ru , www.j-zone.ru , www.j-play.ru , www.j-info.ru , www.j-radio.ru )
-
Включено в цену услуги пользования сетью Интернет
предлагаю поделить сумму пополам. Ты конечно дятел, но и у товарища же должен быть хоть какой-то моск?
Nikson
15.01.2009
пополам это жесть, тогда уж вообще ничего не давать товарищу. У него ведь должен был быть моск не качать при оплате по трафику.
Doch2r
15.01.2009
его ввели в заблуждение :)

вообще деньги отдавать придется наверняка
а уж как их делить - вопрос товарищеских отношений
Nikson
15.01.2009
да не ввели его в заблуждение, а тупо нае..ли. Пользуется ведь он страйком, вместо того, чтобы на тот же постреленок или отмечай+ перейти, значит моск у него в данном направлении отсутствует, как впрочем и у топикстартера раздающего такие советы.
У меня дядька, далекий от компов когда подключал инет, спрашивал совета - я ему посоветовал подключиться на безлимитку, иначе можно попасть на деньги, ибо он полный ламер в этих вопросах, он конечно же сделал наеборот и подключился на что-то типа Старт(Step), где 100 рублей абонентка и 3 р. за мег, заплатил в районе червонца за первый месяц и быстро переключился на безлимитку.
Reutoff
15.01.2009
Лёх, тут уже ничего не сделаешь.
Сам себе злобный баклан (с)
Если уж накачал, то платить придется...
Ребят, насчот денег всё просто - пополам. Тут даже обсуждать нечева. Трудность в том что бы сунуть ему эти деньги. Это реально трудно, но я справляюсь. И пох на мой новый телефон. : ))
Вапрос не в этом.
подкинули идею не плотть ваще и быть отключенным . А потом перейти на другого туроператора(провайдера) . Как такая идея?
Reutoff
15.01.2009
Из-за такой суммы вполне могут подать в суд. Так что не прокатит идея "сыпаццо по-тихому".
dirt
15.01.2009
неее, стоит лаврентия рублева отдать. Иначе хз.Интерсно на сколько сумма пятизначная, на 10 000 или 99 999. Есть вариант, пойти к шефу той воблы, и поговорить, попросить рассрочку на выплату, там напишет заявление что на имя шефа, что мол обязуеться все выплатить. Должно прокатить, смотря сколько лет чувачкам ))
Reutoff
15.01.2009
Да даже из-за червонца в суд подадут наверняка.
dirt
15.01.2009
если все пустить на саматек, то конечно, эти даже глазом не поведут, все копейки контрактные высосут. Но блин выход то есть, наверняка!!!
Reutoff
15.01.2009
Какой? Человек воспользовался услугой. Он должен ее оплатить. Не так ли?
dirt
15.01.2009
Это верно. Я имел в виду, что можно рассрочку выклянчить, надавить на жалость. Хотя такая ситуация блин. Можно ещё закасить на психа. ) или сказать что собка скачала ))) Но платить придеться - это точно.
Сумма то большя???
Можно фонд помощи организовать ))) если все ужасно, в нижнем люди добрые, если очень нужно - всегда помогут, сколько смогут.
рассрочка не рассматриваеца в принципе.
Потому что сумма меньше моей зп.

ясна
значит плотим
всем спасиб.
Samarus
15.01.2009
не платить - не получиться
из-за пятизначной суммы, к гадалке не ходи, подадут в суд. и тогда еще придется разоряться на судебные издержки...
или подаваться в официальные бомжи, чтоб взыскать было не чего.
а у него домашний телефон?! ну телефон отключат докучи и в суд подадут. если авансовый платёж и он на съёмной хате то это вообще свинья хозяевам квартиры. платить придётся однозначно рано или поздно.... хоть частями. вот насчёт этого можете договорится с ними попробовать.
iZverG
16.01.2009
судиться будут однозначно.
iZverG
16.01.2009
по поводу "трудно сунуть деньги". за услуги "Волга-Телеком" можно оплатить практически в любой системе быстрых платежей. Главное, проследите, чтобы чек был и система была проверенно.
Лёха, ну не знаю...
Ставить торренты не на безлимитке... Хоть бы спросил, какая у него тарификация. Если он сам не знает - в воблу позвонить. Название тарифа всё-таки можно узнать заранее, прежде чем что-либо настраивать?

* ругается и сочувствует *
Афраний писал(а)
Лёха, ну не знаю...
Хоть бы спросил, какая у него тарификация.

ты думаешь я щас об этом не жалею?????
min
15.01.2009
Может на первое время попробовать всё же не платить.Знаю у одного мужика, долг числится за междугородку, тысяч 8, так просто отключили выход на межгород и всё, тишина.
Тогда еще и ежемесячная абонентка будет капать. Договор составлен так, что даже если телефон отключен, всё равно денюжку берут.
7aladin
15.01.2009
Пусть напишет заявление, что вирус поработал, наличие трафа не отрицает. Просьба объективно рассмотреть ситуацию и списать часть трафика с региональных ресурсов.

Ещё пусть в СБ обратится и проконсультируется о порядке обращения.

Если откажут, то ещё раз написать заявление на руководителя.

Желаю удачи.
RostGl
15.01.2009
Поменять MAC сетевухи, к которой модем подключен. И звонить в СБ.и пробовать качать " я не я, лошадь не моя. ынтырнетом не пользовалься ваще, и т.п".
их там МАС не волнует.
IPшник с которого качали совпадает с сессией на данный номер - все, попал.
На вирусы валить можно, но ткнуть его мордой в торренты - не проблема.
Reutoff
16.01.2009
+1. Тем более, что если момед подключен роутером, то MAC сетевухи наверняка вообще не видно, видно MAC момеда. Хотя и его сменить не проблема.
iZverG
16.01.2009
можно подумать, что они не смогут сопоставить время соединений и линию. если будет расследование СБ, все найдется. кстати, тогда это уже по статьям УК пойдет.
kazuki
15.01.2009
Я бы на твоём месте заплатил всё сам.
(хотя я бы на твоём месте так не тупил)

Не советую пытаться обмануть СБ, лучше попробовать честно объяснить ситуацию и по-человечески договориться о скидке и/или рассрочке.
kazuki писал(а)
Я бы на твоём месте заплатил всё сам.

Я готов!
Только хотел бы я знать каким способом это осуществить!!
Мне и половину то не дали уплотить : (((
iZverG
16.01.2009
операторы моментальных платежей. платится за все, в том числе за волгу-телеком. знать нужно только номер.
iZverG
16.01.2009
а ничего ты не сделаешь. сам чем думал, когда настраивал???
тариф Страйк вообще закрыт для новых подключений.
всем спасиба.
Ситуация разрешилась.
Деньги уплачены.
Я как нормальный человек пыталса отдать свою часть вины. Был категорически послан. КА ТЕ ГО РИ ЧЕС КИ. : (((
Было предложение мне проставица на такую же сумму. Мне предложение понравилось. : )))) Но как тока моя Любимая об этом узнала... : ( короче мне вчера вечером было внушение. И я понял что это не очень хорошая идея.
: )))
Alvabo
16.01.2009
сделайте человеку подарок на пятизначную сумму...
он не возьмёт
Сижу и вижу как он отказываеца и обижаеца.
Очень гордый. Нада просто его знать. Если решил чего - пипец. : (
Номер договора знаешь? Через терминал денег кинь. Скажешь на день рождения подарок.
откуда?
чо нить придумайу.
Платежные терминалы (типа банкомата, тока наоборот :)). Можно через сберовский, можно через другой. Главное - знать № договора
evg52
16.01.2009
отказаться платить и перейти к другомуоператору
ну чуть выше месагу прочти. : )
sacha1m
16.01.2009
Форум малость перепутали)
Скока подобных тем на инет-форуме было)
Большинство писало заявку на пересчет, большие суммы таинственным образом исчезали, может тоже прокатит. Искать темы лень.
Новая тема