--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноут + застрявшая карта памяти

8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzari
16.01.2009
Доброго времени суток)

Так вот получилось... при определенных обстоятельствах(не будем их обсуждать))) в ноут, Asus F5Rseries, в разъем для SD(он там единственный), запихнули Sony MS Pro Duo. А она уже, чем этот разъем, в слот карточку запихнули, а она не подходит. Что делать? Правильно, постараться достать. Да вот незадача - не вышло! Карточка уехала в конец самый слота и тама застряла по сей день. И как ее не пробовали достать, так и не смогли.

А вот и вопрос... посоветуйте, где у нас в городе можно найти СЦ по ремонту этих ноутов, где мастер за максимально короткое время сможет достать эту проклятую карточку? Желателен СЦ поближе к Мещерке, или уж в любом другом месте...
Очень хочется, чтобы мастер сделал все как можно скорее, сразу после обращения, а также хочелось бы знать, сколько это может занять времени и денег.

Заранее спасибо)
Elesin
16.01.2009
Нешто пинцет не помогает????
Uzari
16.01.2009
не пролезает, пробовал(( он там намертво застрял, плюс до кончика карты от входа в слот еще дотянуться надо... до этого самого кончика, по-моему, больше сантиметра. Пинцет не цепляет, все остальное просто не помогает.
Elesin
16.01.2009
А если взять другой пинцет?
Uzari
16.01.2009
мопед немного не мой...))
был бы мой и было бы время - разобрал бы ноут(хоть ни разу не делал этого по причине ноута неимения) и попробовал бы изнутри, а вдруг там как-то вытолкнуть можно его..?
а тут и времени-то мало(( поковырял я там чем смог, вытащить не получилось. Теперь вышло так, что карту эту надо срочно достать до выхов, вот люди и ищут, куда б его отдать, чтобы быстро и наверняка все ненужное из слота выковырять и отдать флешку в руки несчасной хозяйке
iZverG
16.01.2009
к Айртону однозначно.
Airton
16.01.2009
Я могу .
Uzari
16.01.2009
всем спасибо, но вытащил все-таки сам)
ElGull
17.01.2009
На всякий случай: сервисов по ноутам Асус в НН 2: Санрайз и ДомКомп.
Новая тема