--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить компьютер?

6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет.

Посоветуйте пожалуйста надежную компьютерную фирму. Нужно купить приличный компьютер домой, и при этом желательно уложиться в 40-45тр.

Примерные варианты конфигурации:
программа максимум: Intel Core i7 940, мат плата ASUS P6T Deluxe, память от 2 до 4GbDDRIII, WD 1Tb, видео GF 9600.

программа минимум: Intel Core 2 Quad, мат плата ASUS, память от 2 до 4GbDDRII, WD(!) 750-1Tb, видео GF(!) 9600.

Компьютерной техникой сейчас торгуют в любом супермаркете, но выбирать наобум не хочется. Поделитесь опытом общения с поставщиками.

P. S. Если тема обсуждалась, не ругайтесь пожалуйста, дайте ссылку)))
Doch2r
23.01.2009
пройдитесь по нескольким компьютерным магазинам, попросите посчитать там предполагаемые конфиги
результаты можете выложить здесь для обсуждения и холиваров

по факту обсуждения обращаетесь в инет-магазин и покупаете там с целью некоторой экономии

делайте поправку на то, что сейчас у многих фирм имеет место быть некоторый дефицит железок, а в связи с высоким курсом доллара - невкусные цены
Nikson
23.01.2009
Doch2r писал(а)
а в связи с высоким курсом доллара - невкусные цены

да уж не самое удачное время для покупки, тем более новинок из программы максимум :)
А что делать? Без компьютера сидеть?))) В принципе если в ближайшее время ожидается какое-нибудь понижение цен, то можно и подождать, но у меня такой информации нет.
Я как раз и хочу узнать отзывы о магазинах, в первую очередь - в какие не стоит ходить. Бывают же мутные фирмы, с которыми лучше не связываться.
Doch2r
23.01.2009
не связывайтесь с мвидиями и эдьдарадами
про санрайз что-то нехорошее стали рассказывать

поларис, домашний компьютер, кей, компас, новый компьютер - вроде нормально все, хотя недовольные есть везде

но лично я (лично я) купил бы в ценам.нет
Ярко
23.01.2009
+1 за ценам.нет (или торг.нн.ру, что в принципе одно и то же :)
Спасибо.
nn.polaris.ru в ТЦ Новая Эра мне нравится, только когда его соберут скажите чтобы при вас проверили и в сам комп загляните с открытой крышкой.
Oldman
23.01.2009
ну приезжайте к нам в гости. соберем вам все что нужно:-)
А по ценам в приват можете сориентировать?
Oldman
23.01.2009
надо сначала конфигу обсудить.
Того что в стартовом посте недостаточно?
z0rg
23.01.2009
пишите в асько .. могу помочь ...

1 7 9 ноль три 8 5 ноль 3
Хы-хы... аську отменили же))) И я уж на этот комп ее ставить не буду, и так что-то тормозит, ничего не встает и все рушится)) Так что пишите сами в приват, примерные требования я написала в стартовом посте
z0rg
23.01.2009
кто отменил ? ерунда)
изза асько все тормозит ?)))))) ну ну
mbbm
23.01.2009
Спасибо
ай7 Вы вряд ли где найдете, как и платы под него. Ну либо за безумные деньги. Видео надо брать минимум 9800.
"Надежный компьютерный магазин" - это какой в Вашем представлении?
Пр интернет правильно написали - там дешевле. Тока гарантия до порога.
ВДшки конечно дешевые, но тормозные.
Спасибо за информацию. Дешевле мне не критично, а вот гарантия обязательна, чем больше тем лучше. Не раз сталкивались с обменом по гарантии жестких дисков и даже целого ноутбука. Надежный магазин - это такой, который отвечает по своим обязательствам. Чтобы не делали вид, что первый раз видят, если проблемы возникнут с обменом или ремонтом.
mbbm
23.01.2009
Тогда - не магазин, а частный мастер. Причем, достаточно давно (или близко-близко) знакомый. Ибо собрать на форуме многие могут - будет хорошо и недорого, но все Вам лично не знакомы (это я о гарантиях).
Ну почему? Олдман и соберет и гарантию даст.
ФлайЛеди писал(а)
Надежный магазин - это такой, который отвечает по своим обязательствам. Чтобы не делали вид, что первый раз видят, если проблемы возникнут с обменом или ремонтом.

Нет таких магазинов. В любом магазине компьютер собирает один человек, продает Вам другой, в ремонт принимает третий. В лучшем случае первый и третий - одно лицо.
Поэтому я обычно интересуюсь не надежностью магазина, а наличием, доступностью и качеством работы авторизованных СЦ.
Простой пример - отличные ноутбуки Тошиба. Но у них всего один СЦ в НН и он ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
Так что на Вашем месте я бы интересовался не надежностью магазина, а сроком предоставляемой гарантии. И внимательно читал бы текст гарантийного документа, чтобы потом не выяснилось, что единственным условием гарантии может быть невключение компьютера.
Если с форума кто соберет, то гарантия на детали..и человеку хорошо и тебе. А если деньги ни вапрос..то в случае чего этот человек и приедет сразу и разбереца.. Зачем кормить целый магазин?) спрашивай предлагаемые конфиги и вперед..выбирать;)
Дешеветь будут и те и другие.
куады уже подешевели, но до нас еще не докатились по новым ценам.
Новая тема