--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте программки.

4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Glock
23.01.2009
Вообщем хочу заблокировать доступ в мои папки от других учетных записей. Чтобы зайти, нужно ввести пароль. Если возможно, то прогу понадежнее.
И еще одно. Существует ли прога, которая записывает дейтвия пользователя, естественно скрытно? Типо, открыл Opera, зашел в папку "Фото" и т.д.
Шифровать каталоги. Ключ - на флэшке или CD. Других способов не придумано.
Glock
24.01.2009
А каким образом это сделать?
TrueCrypt
Тык сюда:
www.truecrypt.org/docs/?s=version-history
Это не совсем то (хотелось бы иметь ключ на отдельном носителе), зато фришное.
Работает и под вЕнду, и под линух.
Glock
24.01.2009
Да, и еще вопрос. Можно ли скачать где нибудь или как самому сделать диск с виндой, чтобы загрузить ОС с CD, без жесткого диска?
Doch2r
24.01.2009
да, подобных сборок в инете полно
в основном они используются для диагностики-ремонта, потому функционал несколько ограничен
Glock
25.01.2009
Полно - это хорошо. Только как это называеться? И где скачать? Про функционал я знаю.
Elesin
25.01.2009
Называется это LiveCD или WinPE.
Скачать можно с торрентов.
Doch2r
25.01.2009
еще можно погуглить "bart PE"
кроме торрентов, дают на варезных форумах
Самый простой и естественный способ - это шифровать каталоги стандартными методами windows и ни кому не позволять входить под своей учетной записью.
Серьезный недостаток один: если слетит ваша учетная запись, или вздумается переставить винду, то после переустановки никто не сможет прочесть эти записи, даже вы.
ReSet
25.01.2009
не такая уж проблема в винде зайти под чужой учетной записью. Снос/замену паролей никто не отменял. Правда как в Висте сейчас с этим - не знаю
Folder Guard Pro
Простая и удобная программка. Можно паролить папки и доступ к самой программе.
grover
26.01.2009
тож такую юзаю нормальная прога
cannar
26.01.2009
Насчет записи действий пользователя KGB рулит.....
Glock
26.01.2009
Прямо так и называеться прога?
Glock
26.01.2009
Спасибо всем за предыдущие ответы :)
Но вот возник еще один вопросиг. Какой программой обрезать анимацию, чтобы она сохранилась? Или хотя бы чтобы каждый кадр обрезать? Да, и, желательно, краткий мануал по использованию этой программы. :)
FreeCat
27.01.2009
В каком формате анимация?
Glock
27.01.2009
gif естественно.
FreeCat
27.01.2009
Если просто часть кадров выкинуть - то любой прогой, начиная с M$ GifAnimator))).
Glock
28.01.2009
Вы не поняли. Мне нужно оставить только морду в одной анимации, а остальное всё вырезать.
FreeCat
29.01.2009
Т.е. один фрейм что-ли оставить)? Т.с. что я и писал вверху ... + большинство графических современных редакторов).
Glock
29.01.2009
Ну ты допустим обрезаешь фотку, удаляешь лишние детали. Я так же хочу сделать с анимацией. В ней оставить только морду, а всё остальное удалить, с сохранением самой анимации. Я скачивал Ulead GIF Animator 5 TBYB. Как в нем, если вы знаете, это осуществить?
FreeCat
30.01.2009
Если морда в одном фрейме - редактировать этот фрейм.
Glock
30.01.2009
Морда во всех фреймах! %))
FreeCat
31.01.2009
Тогда все радектировать придётся и заново собирать.
Glock
28.01.2009
Что? Никто не знает? :(
Новая тема