--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сменили нумерацию никого не предупредив... ВТ инфой не обладает

9
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aerober
26.01.2009
Сменили номера начинавшиеся на 211 и 218. На что? ХЗ.
На сайте Воблы инфы нет.
Позабавило, что на 09 отсылают на справочную смены номеров 2113555, которая тоже изменилась и "номер не существует"...
Короче, ВТ в своём репертуаре...
Admdima
26.01.2009
в новостях слышал, что представитель ВТ извинялся за смену некоторых номеров и сказал, что при звонке на старый номер будет автоответчик срабатывать и вещать какой номер новый. проверьте, а вдруг работает:)
Aerober
26.01.2009
У меня у знакомых в салоне 218 и 211 - ни один не рабоал с субботы!!!
И автоответчик ещё в 10 утра сегодня ничего не говорил про смену.
Резюме: ВТ - колхозники.
Yakov-K
26.01.2009
Я, если честно, сам офигел. Подобного не видел еше, и даже на Городском ни обсуждают, как будто ничего и не было.
218 сменился на 428, если что.
А автоответчик при наборе все-таки про это сказал.
Aerober
26.01.2009
Я набирал 3 разных номера утром в 11 часу - ни один ничего полезного, кроме "номер не существует" не выдал.
Сейчас уже пофиксили на АТС. Но у людей уже убытки...
SCL (tm)
26.01.2009
Ой, да ладно-ка. Чуть что сразу вопли "Вобла - ху@ня!"
www.nnov.vt.ru/?id=55689
MiG29
26.01.2009
Насчет инфы на сайте, все там есть www.nnov.vt.ru/?id=55689
ale-nn
26.01.2009
+100. И в квитанциях за телефон было. Переворачивать надо их иногда и читать что пишут
Aerober
26.01.2009
Потребителю ТЕЛЕФОНА, фиолетово, что писала Вобла на сайте, на квиточках, или обзвонила владельцев точек.
Факт в том, что более 2х дней, при наборе номеров они "не существовали". И информацией не обладала даже служба 09.
Явная лажа со стороны ВТ.
ale-nn
26.01.2009
Т.е вам тоже было фиолетово когда перешли на 7 значку.
НЕПОНЯТНО КАК ВАМ ДОЛЖНЫ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕПОДНЕСТИ
Yakov-K
26.01.2009
Т.е вам тоже было фиолетово когда перешли на 7 значку.

Это-то здесь причем? По масштабности и глобальности эту процедуру не сравнить. О семизнаке и по телевизеру долбят и вообще.

НЕПОНЯТНО КАК ВАМ ДОЛЖНЫ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕПОДНЕСТИ

Процитирую:
"Факт в том, что более 2х дней, при наборе номеров они "не существовали". И информацией не обладала даже служба 09." Я думаю, совершенно очевидно, что если в теме жалуется далеко не один человек, то проблема все-таки есть (точнее, была).
ale-nn
26.01.2009
Я и по городскому радио и на жировках за телефон и в бесплатной газете экстра почему то эту информацию видел. И мне непонятно как еще ВТ должна обозначить смену телфонов. Она в чем виновата если есть глухие слепые люди.
А то что их информатор не сообщал - это они не обязаны делать. Ввели для удобства вот и все. Раньше когда небыло цифровых АТС про информатор никто и не знал- а сейчас поставили и все требуют чтобы это было их обязанностью
Yakov-K
26.01.2009
Я и по городскому радио
--

Кроме вас кто-то из присутствующих это слушает? :)

и на жировках за телефон
--

Жировки...теперь это так называется, если че, не знал :)

и в бесплатной газете экстра
--

Аналогично - из присутствующих здесь, мне интересно, кто-то часто читает эту газету?

И мне непонятно как еще ВТ должна обозначить смену телфонов.
--
Причем тут "обозначить"? Я (и еще один оппонент) уже все процитировали, второй раз не будем.

Она в чем виновата если есть глухие слепые люди.
--

Ну если я слепой и глухой, то это, конечно, сильно. Но речь не об этом.

А то что их информатор не сообщал - это они не обязаны делать.
--

Ну, у меня-то информатор (который говорит, что поменялись такие-то цифры) как раз работал.

зы Спор ни о чем. Впрочем, подобное явление довольно часто, как на этом форуме, так и на некоторых других.
Stinky
26.01.2009
Почему-то мне после смены прозвонились в тоже утро по телефону данному автоответчиком.
Yakov-K
26.01.2009
Вот именно-та! Хоть так, и то дело. А нам вот хрен кто позвонил - хотя круглые сутки дома кто-то есть. Видимо, программа обзвона делала выборку по аналогии с отключением горячей воды - в шахматном порядке :)
Stinky
26.01.2009
Не, мну человек звонил. В том плане, что он набрал старый номер, послушал автоответчик, набрал новый и дозвонился.
Собсно, я городским-то практически не пользуюсь, но родители оказались в курсе за несколько дней до. Уж не знаю, электромаша обзванивала, в квитанции было или еще где.
09 это платная справочная. её моске продали. справки по телефону 069. волга ещё в декабре предупреждала. да и во всех газетах написала, даже в бесплатных рекламных тапи ва банка или экстра н.
Yakov-K
26.01.2009
Ну, если честно, то мне больше просто делать нефиг, как в целях профилактики раз в неделю заходить на сайт Воблы :)
@ngry
26.01.2009
мне в новогодние праздники Электролена звонила - предупредила заранее.
об этом известно было еще в декабре месяце. инфа на вт точно была
gramps
26.01.2009
Ой да ладно паниковать-то.
211 стал 421, а 218 - 428 и при попытке звонка тётка говорит, что первые три цифры 421.
Я то надеялся, что никому не скажут и телефон меньше трезвонить будет... Хренушки, не вышло.... :-(((((((
Aerober
26.01.2009
Читайте сообщение в топике.
Ещё в начале одиннадцатого сегодня 26го, автоответчика на было!
А смену делали с 23 на 24 января...
gramps
27.01.2009
Может ваш телефон находится на одной из старых, нецифровых станций и поэтому Вас, персонально, позабыли.
... всю Одессу удовлетворяет, а его, вдите ли, не удовлетворяет...
Aerober
27.01.2009
Народ, читайть когда научимся русским по белому?
Автоответчик появился. Но примерно в 11 часов 26го...
А вот про себя ВТ хорошо помнит... www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=610007&topic_id=11748587&sec=69
Deacon
26.01.2009
Странно. Нас вот уже месяца как три задалбывали регулярными звонками о предстоящей смене номера :)
ДимС
26.01.2009
На сайте ВТ инфа была уже 2 месяца. Для физиков инфа была в платежках (на обратной стороне). Так шта...
Любопытно: номер 2181818 не изменился
так там не все поменялись. есть которые и остались.
цыц!!
www.nnov.vt.ru/?id=55689
Убедительно просим Вас обратить внимание на то, что изменение нумерации произойдет не у всех абонентов, чей телефонный номер начинается с цифр 212 или 211; в тоже время нумерация изменится у всех абонентов, чей телефонный номер начинается с цифр 218.

J себе номерок зажал )
ну меня это не касается поэтому я особо и не вникал. а зажали то правильно. а то народ озверез бы через час недозвона по старому номеру.
Новая тема