--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Учот скаченного трафига

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
28.01.2009
Ввели нам ограничение на входящий трафег. В принципе как везде. Вот на газе был 40 мегабайт, а у нас он 2 гига. И всё равно под конец месяца у меня превышение. : ( Вечно накочаю чо нито, вроди порнушки. : ))) Сами понимаете бегать к начальству и спрашивать на скока я голых тёток накачал не очень правильно. А трафег знать нада бы. Вот и хочу поставить программку какую нить ПРОСТЕНЬКУЮ и что она ЛОКАЛЬНО на моём компе считала скока я скачал. Буду благадарен прям за конкретную ссылку.
Спасибо.
Nikson
28.01.2009
может быть у вас уже стоит программка, которая инет раздает и трафик считает по каждому компу, достаточно в этом случае получить доступ к статистике. У нас стоит на работе lan2net и собственно каждый имеет ограничение для своего компа и доступ на "поглядеть" сколько он в этом месяце уже скачал.
разумеица стоит.
Но вот даже спорашивать про доступ к статистике не хочеца.
Nikson
28.01.2009
а устанавливать нелиц. проги хочется?
kokon
28.01.2009
У меня есть бесплатная утилита, но она только общий трафик считает (т.е. все что через локалку идет или Wi-Fi). Если надо, могу куда нибудь выложить (она не очень большая) Woobind Network Meter называется.
я по локалке постоянно обмениюсь данными с сервером
не катит : (
9999
28.01.2009
TMeter, если не регить, то позволяет три счетчика - хватит за глаза, но их надо грамотно настраивать, при наличии сетевого обмена внутри локалки.
проще получить доступ к статистике.
9999
28.01.2009
сисьги, оне такие - весят много, сцобаки.
нашол NetLimited 2
вроде можно с её помощью узнать
но нада будет суммировать то что скачено через все браузеры и аську...
: (

пс сисьге как раз ничо не весят. : (((
9999
28.01.2009
Может, NetLimiter2 ? тут функционала побольше, но, опять же учет идет и по локалке тоже.
У вас прокся с авторизацией? если нет - поставить локальный сквид и не парится.
9999
28.01.2009
дело в чем. если браузер или аська только наружу лазит и внутренних ресурсов нет - покатит netlimiter вполне. но это не халява, а за бабки, т.е. можно найти кряку, но как там у вас с лицензионностью софта?
вроди бесплатный он?
9999
29.01.2009
Ну, если верить ихнему сайту, netlimiter монитор - фриваре. просто я несколько иным пользовался....:-))))
Elesin
28.01.2009
Мне уж больно прога под названием PRTG нравится...
Новая тема