--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насоветуйте аккумуляторный шуруповерт

9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deacon
30.01.2009
Бюджет максимум 5тыр. Желательно именно дрель-шуруповерт.
Заранее спасибо.
Dr.Qy
30.01.2009
В ОБИ есть китайские чуда по 299 рублей. Типа Ханстек или около того. Я купил два года назад. Шурупил пол 100мм шурупами. 1500 шурупов. Мешал цемент, краску и плиточный клей. Щас тоже использую. Не умер.

Если не западло и не хочется модель со стразами Сваровски....То купи себе два или три и будет щасье, запасные аккумуляторы и два блока питания! :)
galkin
30.01.2009
+1
Но главный недостаток дешевых китайцев - слабый аккумулятор. Нужна пара аккумуляторов или (может так даже дешевле) пара шуруповертов.
7aladin
30.01.2009
-1
5 минут поработал и всю ночь заряжать..
St-ter
30.01.2009
метабо.
По цене 4,5 в комплекте с кейсом, сверлами по металлу,бетону, головками под насадку. Второй аккумулятор в комплекте, ускоренная зарядка, принудительное охлаждение аккумулятора при зарядке.
Брал в ключе. Хорош был, пока не украли
Psycho
30.01.2009
я б Makita взял
Dead
30.01.2009
макита, бош, хитачи.....

за 5 тыр берите макиту
за 4 тыс берите хитачи, с фонариками и всеми делами. или бош без всего но помощьнее

или девольт

не берите блек энд декер (младший девольт), интерскол, скил и прочие в категории "все и задешево"...хотя чисто для домашнего использования они оправданы
В 2003 году взял Блэк энд Декер, в то время за 1 т.р. до сих пор работает как часы.
gramps
30.01.2009
Хитачи, который с фонариком и двумя аккумуляторами - очень достойно работает и лёгкий.
7aladin
30.01.2009
Хитачи маленький и этим удобен. Метабо большой, но и зажим на 13мм.
АКБ к Хитачи стоит слишком дорого, проще 1тыр добавить и купить новый комплект(два акб, фонарь, шуруповёрт).
RK
30.01.2009
АКБ к Хитачи стоит слишком дорого, проще 1тыр добавить и купить новый комплект(два акб, фонарь, шуруповёрт).

А зачем его покупать, двух в комплекте мало что-ли?
Кстати у меня глючит зарядник хитачевский из этого комплекта, может нормально работать, а иногда чегото ему взгрустнется и начинает греться и заряжать в 3 раза дольше чем надо, блин :(
7aladin
30.01.2009
К зарядке приложена инструкция, что подряд можно зарядить не более двух АКБ. Зарядку лучше не оставлять подключённой к сети без АКБ.

Мне АКБ нужны, фонари хитачевские достал на 12-14-18в, хочу пользоваться независимо от шурика.
Sanych
30.01.2009
мне очень нравится инструмент kress:
www.kress-tools.com/catalog/10167
Deacon
31.01.2009
Вообще инструмент Kress мне нравится. У самого есть перфоратор 700 PSE - не нарадуюсь...
Sery NIK
30.01.2009
Где предполагается использовать?
Для дома/семьи можно и подешевле, а для работы - денег маловато заложено.
Deacon
31.01.2009
Уже приобрел Makita 6271DWPE. :))
Всем спасибо за советы.
Новая тема