--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как убрать программу из списка установленных?

5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не удаляя при этом её с жёсткого диска.
RostGl
30.01.2009
Скачиваем CCleaner. Ставим, запускаем, входим в меню сервис (там гаечный ключ нарисован), и справа нажимаем на кнопку удалить. И эффект достигнут. Запись из списка удалена, но программа остается и спокойно работает.
Elesin
30.01.2009
Зачем дополнительные программы, когда можно всё сделать штатными средствами?...
Так надо, я понимаю, чтоб прога работала.
Была тоже такая мысль, левые проги поставить на съёмный диск.
Elesin
30.01.2009
Я не про то.
Удалить программу из списка установленных можно штатными средствами, без помощи программ других производителей.
И это не повлияет на работоспособность программы?
Elesin
30.01.2009
Нет. Её просто не будет в списке установленных.
И таким образом, большинство софтин, которые проводят инвентаризацию установленного программного обеспечения, не увидят установленную прогу.

Однако удалить её через "Панель управления" тоже не получится. Нужно запускать какой-нибудь uninstall.exe из папки программы.
RostGl писал(а)
Запись из списка удалена, но программа остается и спокойно работает.

Ага, сенкс. Это и надо было.
Elesin
30.01.2009
А если завтра не будет интернета и/или программы под рукой, то как Вы выполните подобную задачу? :-)
А если завтра не будет электричества?

Если Вам влом ответить, то и не надо. Пройдите мимо.
Если все будут сидеть в google, то зачем форум. Анекдоты рассказывать?
Elesin
30.01.2009
Мля, акуеть.
Можно подумать, я в этой теме флудил, а не давал полезные советы.
Мил члОвек, Вы на плюсики нажимали?
Сколько моих сообщений есть в этой теме?
Возникали ли у Вас вопросы в ответ на мои ответы?

P.S. Вы хотите чему-то научиться, или просто удовлетворить сиюминутную потребность?
Речь не о флуде, а о "барской снисходительности". Я к Вам в приват не ломился и в дверь не звонил. Вы сами зашли в тему и начали "раздражаться".
Блин, задолбали уже понты типа "Вас, что на гугле забанили?" Раздражает-пройди мимо. Если это Ваш частный форум, то поставьте в известность. Я принесу Вам свои извинения.
Elesin
31.01.2009
М-дя...
Вот так дашь пару ссылок по делу, посоветуешь, спросишь по теме - а ещё и виноватым окажешься.

Значит, так: я встал и пошёл на х*й. А Вы, сударь, идите за мной и НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ.
Elesin
30.01.2009
1. support.microsoft.com/kb/314481
оно?
2. А вообще, вот: yandex.ru/yandsearch?text=%D...barff&clid=3994

3. Ещё есть такой сайт: letmegooglethatforyou.com/
ReSet
30.01.2009
1)cmd,regedit
2)Удалить соответствующий раздел в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\
Elesin
30.01.2009
Дай голодному поесть, и если завтра не дашь - он умрёт.
Научи его ловить рыбу - и он не даст себе умереть с голоду.
Тоже это вспомнил. Точно.
ReSet
31.01.2009
поголовное, повсеместное и принудительное обучение гугливанию? А оно надо? Не опасаетесь однажды от врача услышать "иди погугли"?
Elesin
31.01.2009
Не опасаюсь, т.к. нужно иметь представление о том, что врач делать будет.
И уж тем более, если я смогу сделать это сам - я сделаю сам.
McLane
31.01.2009
хоть не мне вопрос - отвечу нет. ибо грамотный спец есть спец.
а вот спецы которые пользуются "костылями" и не могут найти решение проблемы + снижающие своим отношением и качеством работы ценность IT работников ...... достали уже.
давно есть такое выражение RTFM ( ru.wikipedia.org/wiki/RTFM ) прежде чем задать вопрос
ReSet
01.02.2009
был бы мануал был - сам бы поддержал, а т.к. мануала нет и без приблизительного знания предмета сформулировать запрос поисковику сложновато, конкретно в этом случае не соглашусь. А если спец боится потерять потенциальных клиентов, то ему тем более надо без комментариев тыкать пальцем куда надо, а не пытаться обучать клиента, тем более я так нигде и не разглядел, что он в "спецы" метит.
Вообще, нахожу ситуацию забавной. Форумы для вопросов и обсуждений и создавались, а т.к. на вопросы отвечают "гугли", а обсуждения выливаются во флуд, спрашивается зачем тогда они нужны? Да и вообще, по моей статистике большинство нужных мне ответов поисковики выдают именно в форумах, а не в факах и базах
FreeCat
01.02.2009
ReSet писал(а)
Вообще, нахожу ситуацию забавной. Форумы для вопросов и обсуждений и создавались, а т.к. на вопросы отвечают "гугли", а обсуждения выливаются во флуд, спрашивается зачем тогда они нужны? Да и вообще, по моей статистике большинство нужных мне ответов поисковики выдают именно в форумах, а не в факах и базах

Для отвтов и обсуждения по прежднему ;) . Просто никто не гарантирует что Вы найдёте нужный ответ на каком-то конкретном форуме(это всё-таки форум, а не платная техподдержка - которая тоже часто вопрос не может решить)) ), а вот статистически всё верно))).
©I©
01.02.2009
Когда люди ленятся элементарно задать вопрос поисковику, мне становится грустно. Деградируем, имхо.
Я считаю, что сперва надо попробовать найти решение самостоятельно, а уж если не получится - прибегать к помощи зала. Что техно, что авто - проблемы любого характера.
Очень хороший пример деградации: проект "ответы" на майл.ру. Там такую херню, извиняюсь, спрашивают, ответ на которую находится элементарно.
И ещё пример: курсовые, даже дипломы студентов. На некоторые без слез не взглянешь. Из последнего: "электронная почта в Windows 95", "коммуникации в программах MS-DOS", "коммуникационные программы Windows 3-x". Общее название опуса: "Популярные услуги Internet". "Что нашел, то скачал и распечатал", называется. Полистал, понастальгировал. А "автор" и не в теме, что принёл хрень полную. Ну я его расстраивать не стал, трояк поставил, пусть живет...
Грустно...
ReSet
01.02.2009
Кому надо, тот умеет, а кому не надо того и не заставишь ) Даже приведенный Вами пример об этом свидетельствует )
Elesin
01.02.2009
Тогда, если давать готовые советы (чтобы вопрошающий тупо выполнил инструкцию шаг-за-шагом, не понимая сути действий), нужно брать деньги. Или борзыми щенками :-)
А то развелось тут халявщиков: выдай им какое-нибудь решение, да ещё чтоб мозг не напрягать халявщику.
Как тут уже говорилось, это вам не платная техподдержка... А автор темы мог бы и повежливее...
ReSet
01.02.2009
ну много брать за такой совет совесть не позволяет, а ради того, сколько позволяет я даж из дома не выйду )
McLane
10.03.2009
к гуглу не зря посылают :)
простой вопрос у гугла - убрать программу из списка установленных программ как ?
\http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%83+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+?&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
дает кучу ответов и один из первых из них - ответ MS
support.microsoft.com/kb/314481/ru
вот Вам и мануал
Новая тема