--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите..где есть..

6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хател сегодня купить плеер..креатив зен..предварительно глянув в инете.. Приехал а их нет..полдня пробегал. Нашел в нескольких местах, но цена в 1.5 раза дороже(
в Компасе какую скидку получить можно?а то цена ниайс чета..
Saul
01.02.2009
В интернет-магазинах то что не покупается? :) Или ногами побегать есть потребность?
Так пачти ночью глянул(где в наличии) цена устраивает..а приехал их и нет..
Saul
01.02.2009
Последние года 2 ничего не покупаю в реальных магазинах. Пустая трата ног, нервов и времени..
Мне всеравно придеца и ногами бегать(
Так кто такой Виталий с а.форума? И какую скидку может дать? Чет нипанятно
@ngry
01.02.2009
www.cenam.net/imag/multimedia/mp3/

тут как, айс?
В компасе ровно в 1.5раза дороже.. А здесь нет его. Проста панимаещь..как заказывать на том сайте..если у них в инете есть в апределенных местах..а в реале нет
Stinky
01.02.2009
Я что-то не успеваю за полетом мысли.
Где взять, тут дорого, пробегал пол дня, там не то, тот сайт, апределенные места, в реале нет.

Что ищем-то? За какие деньги?
@ngry
01.02.2009
я чо та ничо не понял ... савсем
В компасе ровно в 1.5раза дороже.. А здесь нет его. Проста панимаещь..как заказывать на том сайте..если у них в инете есть в апределенных местах..а в реале нет
Они с определенного места и привезут..... закажи - перезвонят.
Недорого в альте..но их нет.. Сагласен на 3.5тыр за 2х гигабайтный даж..
Stinky
01.02.2009
3743 за Zen V 4 гб
Не устраивает?

ЗЫ: У меня смутное подозрение, что автор тыкает "Ответить" на первом попавшемся сообщении.
Просто зен нужен..с микро сд картами..
просто в инет-магазинах цены не успевают по рост бакса подгонять))))
Заказал..жду звонка..просто давно уж хочеца..да все никак нивыходило. До завтра ниатветят..значит аблом а5..
Новая тема