--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Софтинку посоветуйте!

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Для сканирования компьютеров по сети - с выводом конфигурации, ОС и прочего. Необходима для отслеживания случаев воровства памяти, подмены жестких дисков и прочих ситуаций. Очень желательно без клиентской части.
Кто нибудь сталкивался?
Nmap?
Yden
03.02.2009
Nmap может определять объём памяти и харда ?
MonitoR
03.02.2009
интересно
MonitoR
03.02.2009
это интересно, только что ее уже попробовал - не понравилась тем, что у меня доступ ко всем компьютерам оказался запрещен, кроме моего)) хотя если вы ее советуете, поковыряю еще
насколько я понял, там должна быть определенная учетка на всех машинах с правами админа? как это реализовать? на чьих-то компьютерах - например ноуте директора, тоже свою админскую учетку создать? не выход
MonitoR
03.02.2009
надо аккаунт с правами админа на сканируемой машине
www.softinventive.com/manuals/total-network-inventory/pc-add.html

раз ты собрался сканить, то наверно ты доменный админ мм? :)
понял, все машины в домен и создать доменного админа
а кряка случайно нет?))
Refs
03.02.2009
оо. Очень Спасибо за софтину... как раз подумывал что-то такое поискать :)
ISOpter
03.02.2009
*а опечатать просто системники нельзя?*
Nikson
03.02.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
для отслеживания случаев воровства памяти, подмены жестких дисков и прочих ситуаций.

ничего себе персональчег, давно лет 8 назад бодались с одним пареньком, который просто подламывал админа и устанавливал всякую всячину себе на комп: аргумент был железный: комп "мой" чего хочу то и делаю, в итоге пришлось комп опечатать.
KotOFF
04.02.2009
checkcfg.narod.ru/ У себя настроил вот эту програмулину. По скрипту собирает инфу со всей сети при каждом включении компов юзверей. Доволен.
McLane
04.02.2009
Friendly Pinger/ условно бесплатная. кнопку просто просит нажать :)
сайт - www.kilievich.com/fpinger/
Новая тема