--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выбрать ЖК телевизор

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Только пожалуйста не отправляйте к поиску, прочитала уже все что можно, и все же прошу совета. Помогите с выбором ЖК телевизора. Телевизор нужен сейчас, покупку отложить на потом "когда подешевеет" нельзя. Нужен ЖК 32 диагонали, для просмотра передач и DVD, бюджет не более 25т. Есть несколько вариантов Самсунг, Филипс, Шарп,Панасоник. Что лучше?
Reutoff
03.02.2009
Все очень просто.
Идете в магазин и берете тот телевизор, картинка которого больше всего нравится.
Dr.Qy
03.02.2009
немного не так.
Я пришел в магазин и увидел телевизор за смешную цену в 16.999руб - 10% скидки дополнительно....Очень понарвилось!! Но картинка - полное гумно!! :(( Ужос....
ПОсмотрел внимательно....Оказывается все дешевые модели подключены к обычной левой ДВДшке, а дорогие - по HDMI...Хотя выбраный мной, тоже с таким входом и 1080 на 720....
Попросил воткнуть цыфровой шнурок. ВОткнули........ВАУ!! А картинка-то оказалась абсолютно идентичной с дорогими моделями! :))

Ну вот так я и взял за 15тыр с копейкой телевизор на 42 дюйма....:))
Nikson
03.02.2009
в данном ценовом диапазоне ИМХО без разницы. Я бы взял Самсунг.
galkin
03.02.2009
Брал пару дней назад в подарок LG 32" за 15700 - сейчас в Метро акция.
Мне понравилось. Не фулл-HD конечно, но оптимальное соотношение цена-качество.
А какая модель, если помните?
если до 25 то вам лучше филлипс. не фул аш ди но картинка приятнее да и процессор получше для просмотра эфира. но это мой субъектив!
Приглянулись вот эти модели
Samsung LE32A330J1;SamsungA430T1;PHilips32PFL5403S/60;
Sharp LC32D44RU-BK
Что скажите?
Рекомендую Panasonic TH-R32LZ-80 Хороший, надежный ХД-реди телевизор с уверенным приемом эфира и великолепным звуком. В Электронике на Горького 23 тыщи. При Ваших условиях себе взял бы не задумываясь
Новая тема