--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите восстановить фото с флешки на сотовом.

10
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnksa
06.02.2009
Собственно скачивал фото с сотового на комп, через блютусолвер. Вероятно телефон позвонил, я ответил. Вероятно в этот момент связь телефона и компа прервалась. Я по привычке через некоторое время посмотрел что файлы переданы стер все файлы с телефона. Оказалось что передалось только 26 из 100 фотографий.
Плиз ай нид юю хелп.
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ. ОЧЕНЬ НАДО.
ManGO Jam
06.02.2009
R-Studio вам в помощь , и флешку никуда пок аневставлять и ничего на нее не записавать/стирать.
nnksa
06.02.2009
это то понятно. из телеФОна её вынуть? или просто не производить действий с флехой в телефоне?
Reutoff
06.02.2009
Лучше вынуть заранее. И в последующем все действия с R-Studio производить с помощью кардридера.
ManGO Jam
06.02.2009
запись была в памяти телефона , или на карте памяти ?
если первое, то что за модель тела ?
если второе , карту памяти вынуть вставить в картридер и к компу подключить , далее пользовать R-Studio.
nnksa
06.02.2009
нет фото сохраняются в карте памяти в папке фото.
установлено в телефоне. 100% на карте.
телефон нокиа 6233 карта микро SD на 1гиг
Reutoff
06.02.2009
Тогда карту вынуть из телефона (надеюсь после неудачной процедуры ничего на нее больше не фоткали/не записывали?), всунуть в кардридер и вперед R-Studio.
Duddits
06.02.2009
поиск Lost Files в тулзах типа RecoverMyFiles etc
поможет стопроцентно (сам один раз смудил через ctr-x) главное флэху не юзать пока
и сменить телефон))))
ManGO Jam
06.02.2009
внимательнее надо быть , смотреть кому отвечаете.
Duddits
06.02.2009
Вас это задело?)))
ManGO Jam
06.02.2009
АПВС )))
Duddits
06.02.2009
да просто не могу понять .. мож ни дай Бог обидел или Вы просто пообщаться хотите а тем нет)))
nnksa
06.02.2009
переведи со сленга на нормальный язык. я чето ничего не понял
ManGO Jam
06.02.2009
Список программ и утилит используемых для восстановления данных с жестких дисков и других носителей информации.

forum.ruterk.com/index.php?topic=73.0

официальный сайт R-Studio , тут и прога и мануал.

www.data-recovery-software.net/ru/
Duddits
06.02.2009
Вы забыли сказать, что программа R-studio платная))) и если платить не хочется но фотки очень нужны, то лучше искать не на офсайте))
Duddits
06.02.2009
Есть масса программ по восстановлению стертых файлов (Rstudio, RecoverMyFiles, RecoverForAll, ZAR итд)
когда у меня случилось примерно то же самое, я использовал RecoverMyFiles кажется ... и при сканировании устройства выставил опцию поиска пропавших файлов (Lost Files) так как это сужает поиск и не приводит к ненужным результатам.
Если так сделаете, тоу вас все получится сто процентов ... главное не записывать на носитель ничего нового, так как это может попортить уже имеющиеся на нем файлы)))
прога просканирует носитель, выделит нужное и предоставит вам на предпросмотр ... а там уж (надеюсь помните какие фотки пропали) разберетесь .. (а именно сохраните на другой носитель)
кстати не обязательно вытаскивать флэшку из телефона .. просто не надо записывать в память ничего (фотографировать, принимать музыку .. итд) .. и его .. телефон можете так же использовать как картридер ... хотя судя по тому, что передавали Вы через блютус этого не стоит делать .. либо найти шнурок)))
nnksa
06.02.2009
короче скачал р-студию. она цука ключик просит.
есть у кого нить крякнутая???
но в демо режиме удаленные файлы видно все.
на какую кнопку жать чтоб восстановить?
Duddits
06.02.2009
в том и прикол что без ключа он тока покажет а сохранить не даст)))
погугли за ключем
nnksa
06.02.2009
это как?
Duddits
06.02.2009
это набрать в гугле:
"R-studio crack или key "
если надо то у меня есть ZAR тут и могу его послать (дай почту в личку)
хорошая программа (специально на фотки заточеная) а самое главное русская и с русским описанием
nnksa
06.02.2009
она флешку не видит мою
Duddits
06.02.2009
кто она?)))
nnksa
06.02.2009
zar
Duddits
06.02.2009
решил сам проверить ...
у меня мотор v9 с трифлэш на 512
только что подсоединил к компу как запоминающее устройство
выбрал в ZAR опцию поиска файлов с камеры .. мою флэху видит
аидимо что то неправильно делаете
nnksa
06.02.2009
в ноуте гнездо под SD фирменное через адаптер втыкаю в гнездо флеху.
финдоус все видит прекрасно открывает закрывает а прога zar видит только жесткий диск
Duddits
06.02.2009
а если именно как устройство .. в вашем случае телефон
nnksa
06.02.2009
спасибо. прогу получил. фото восстановил. возникла другая проблема как их слить воедино и разобрать что откуда. но этот вопрос решаемый своими силами.
Всем кто откликнулся спасибо. Будте внимательнее перед тем как что то удалять. ;-)
Новая тема