--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывают ли телевизоры с USB разъемом, чтобы через него было можно видеоконтент просматривать?

7
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jen08
08.02.2009
А то комп и телевизор в разных комнатах - провод протаскивать геморно.
я думаю нужно смотреть в сторону моноблоков точнее ЖК телек с DVD проигрывателем
Jen08
08.02.2009
Таких очень мало и в основном не серьезных производителей. А вот через USB было бы супер. Но походу таких нет все таки через USB только картинки и музыку можно юзать((
вспоминая DVD с USB разъемом нескольких производителей читали флешки лучше как вы сказали не серьезные производители
а более имнитые или половину не видели или затык с кодеками
+много ко всему
полно неименитых DVD-плееров которые читают кино прямо с флешки без тормозов... и с кодеками... в отличие от многих именитых - которые тупо воспроизводят тока DVD+R... и не видят даже ави...
Щас придет Deathmaker и обосрет вас своими брендами, хотя схемотехника и комплектующие второго эшелона основана на именитой технике, вопрос лишь в гарантийном обслуживании и сервисе.

Понимаете, когда компании той же Sony принадлежит свой звукозаписывающий лэйбл, смысл им создавать условия для продвижения контрафакта и прочего нелицензионного мультимедийного контента? А неименитые компании не осложнены лицензионным наследством и могут клепать что угодно...

Поэтому для здещних лошков и впаривают названия Брэнд, Качество, - жертвы зомбимаркетинга.
дык я-то это все знаю...
так оно и есть, и обсирать нас тута поводов нету вроде)))
каждый выбирает свое - кто-то кичицца сони и покупает лицензионные двд, а кто-то использует весь функицонал других (менее именитых и кичливых) брендов.. каждому свое))))
Акелла как всегда промахнулся. Мне пох на бренда, на УСБ и на всё прочее. Я ДВД юзаю.
Airton
19.02.2009
Кровососущие уроды писал(а)
Щас придет Deathmaker и обосрет вас своими брендами, хотя схемотехника и комплектующие второго эшелона основана на именитой технике, вопрос лишь в гарантийном обслуживании и сервисе.

Понимаете, когда компании той же Sony принадлежит свой звукозаписывающий лэйбл, смысл им создавать условия для продвижения контрафакта и прочего нелицензионного мультимедийного контента? А неименитые компании не осложнены лицензионным наследством и могут клепать что угодно...

Поэтому для здещних лошков и впаривают названия Брэнд, Качество, - жертвы зомбимаркетинга.

Вот тока не нада . Имею на руках Pioneer и Onkyo . Дык звук радикально разный .
Не знаю. Звук вообще субъективная вещь. Нужно спектрально-частотную диаграмму воспроизведения смотреть.
Airton
19.02.2009
я тоже когда то так думал. Пока не послушал другую аппаратуру.
Ну слушать это чрезвычайно субъективный фактор. Вроде вкуса. "Каждому свое" )))
Airton
20.02.2009
о чем и речь . кому то бумбокса хватает, а кому то и колонок гениус .
FreeCat
20.02.2009
Genius? J-S))))!!!
Airton
20.02.2009
У одного знакомого дома медицентр на основе Genius A30 вроде ... в общем что то за 800р. ... он кина глядит, и музыку слушает... доволен :) бумкают громко
FreeCat
21.02.2009
Ну дык))) ... консерваториев не кончал))) ...
FreeCat
19.02.2009
Велична искажений, а особенно интермолядуционных искажений важнее) ... а также сам спектр их, наличие большого количества гармоник, например).
tch
09.02.2009
Пио. жрет практически все.
Gavrosh
08.02.2009
Jen08
08.02.2009
Ну это не то. Мне большой телик нужен. Вот удивительно - неплохая ведь и полезная функция и реализуемая без особых проблем, а производители почему то в этом направлении не двигаются особо.
glassman
11.02.2009
Фил 5603, диагонали, по моему до 47 дюймов, смотри на "Маркете", с фотоаппарата по USB проигрывает. Из DVD - BBK, они уже года три делают агрегаты и с USB входом и с кардридерами, модели 525,725,727 и т.д..
Как всегда..второй эшелон лидирует. Даже S-IPS.
www.rolsen.ru/products/tv/tft/rl42b01f.html
Там сами найдете...что необходимо.
Jen08
08.02.2009
В принципе близко, но он проигрывает в формате MPEG4. А в идеале хотелось бы DVD и HD контент еще смотреть. Но такого судя по всему на текущий момент нету.
Насчет HD контента - 100% через флэшки не будет! Этого не будет, потому что не будет.
DVD скорее аналогично не живет там на флэшках.

Вы на самом деле хотите нехорошие вещи. Не потому что это технически невозможно, а потому что это открывает дорогу un-copyrights видео.

PS Но видеофильм-презентация мычит что-то другое...: возможность просмотра HD фильмов с флэш носителей.

Сомневаюсь я, HDMI не для этого разрабатывали.

Вон поройтесь... www.google.ru/search?source=...&meta=lr%3D&aq=
Sery NIK
09.02.2009
Jen08 писал(а)
В принципе близко, но он проигрывает в формате MPEG4. А в идеале хотелось бы DVD и HD контент еще смотреть. Но такого судя по всему на текущий момент нету.

Всякие видел извраты,но такой - впервые.
:-)
MihH
09.02.2009
если хочешь HD с флэхи смотреть, поищи такую приблуду
devicegadget.ru/video/wester...pleer-tolko-usb
цены на нее божеские, играет почти все вроде как...
только dvd привода у нее естественно нет...

где взять? можно в Кее пробить попробовать, они его вроде привозили раньше, под заказ наверно привезут...
Jen08
09.02.2009
Мда походу это вещь. Надо будет поискать. Если что из Москвы попросить кого нибудь привезти. Вод ведь такую фигню как нефик делать в телик запихать и разлетаться будут как горячи пирожки телики. А так кому надо копировать они и сейчас скопируют без проблем по большому счету.
MihH
09.02.2009
это заблуждение, что такие телеки будут как пирожки разлетаться
срок жизни такой приблуды много меньше срока жизни большого ТВ ИМХО (не по ресурсам а до окончательного устаревания), поэтому купив такой телек, через некоторое время столнешься с тем что все равно придется докупать некий гаджет.
вот и все

поэтому подобные функции оправданы только в самых дешевых марках, типа ролсена, эленберга и т.д.
Jen08
10.02.2009
Ну не знай срок жизни USB-интерфейса не такой уж и малый. Малый срок жизни у всяких читающих устройств типа проигрывателя DVD дисков. ИМХО.
MihH
10.02.2009
да причем здесь интерфейс
дело в начинке
kemy
09.02.2009
филипс 7433
самсунги начиная с 7 серии
у них есть возможность проигрывать контент с компа через сеть
понятно что можно поднять wifi - чтобы провода не тянуть
gramps
09.02.2009
Вчера в электронике буклеты Панасовские брал, дык там прописано про модели теликов, которые и с ЮСБи и с эСДи карточки видео показывают. Не забуду - завтра захвачу.
PS.Тошибовский моноблок у меня на кухне чудесно работает. С щелевой загрузкой. Правда 14" всего, но видел и 20" дюймовый такой - мне не подошёл из-за габаритов. Не вписался в околооконный проём.
Jen08
09.02.2009
просвети ламера - что есть щелевая загрузка?
gramps
10.02.2009
Как в автомагнитолах - без лотка. Просто щель в корпусе. Туда суёшь диск и он всасывается как макаронина, а при "эджект" вылазит и висит.
BBK на кухне висит с встроенным плеером, 20" экран , так же щелевая загрузка дисков и 2 разьема USB
Да бывают - у друга самсунг и видео и двд с флешки и фото.....
tch
09.02.2009
Филы смотри. Только учти что аудиодорожку в AC3 они не прожуют. hd контент конечно тоже.
а так на всяких ролсенах и прочих именитых нонем ппроизводителях этого барахла ща вроде есть...
movie
10.02.2009
логичнее купить дисковый плеер с usb
Только с usb 2, иначе скорости не будет хватать.
polivan
19.02.2009
Видел у знакомых в Москве Philips 5990 (правда, привезённый из Латвии), установлен уже не просто USB (USB 1.0 по умолчанию, на технике, продающейся здесь), а реальный USB 2.0 (даже на фирменной коробке написано). Тормозов при проигрывании любого котента никаких. Не воспроизводит только файлы в формате mkv, всё остальное легко. Только в Россию, похоже, он пока не поставляется.
Vlendy
23.02.2009
Сегодня поставил опыт. В фоторамку "Merlin media frame" поставил флешку с фильмом и проводом подключил к ТВ. Все нормально показывает. А то тоже голову ломал, как флешку на телик подцепить...
Новая тема