--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор места закупки оборудования

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ghostmaster
09.02.2009
Вообщем новое начальство поставила задачу до завтра определиться с поставщиком оборудования... желательно чтоб поставщик был в нижней части города, + цены были не завышены + было гарантийное обслуживание + можно было заказать серверное оборудование. Вроде основное написал=) На предидущем месте работы закупались в КНН но глянув сегодня на их цены был в шоке и решил отказаться от их услуг....
Elesin
09.02.2009
У Вас маленькая контора и нет отдела закупок?
Я бы поделился поставщиком, но не все условия выполняются: например, он находится в верхней части города...
контора быстро растет... просто я там всего неделю работаю... и прошлый одмин мне оставил все в очень заброшенном состоянии терь вот с нуля как гриться=))
Oldman
09.02.2009
что закупать хотите? если сетевое то это к нам.
все хотим от рабочих станций до серверов кабелей лан-тестеров и т.д.
Oldman
09.02.2009
ну пишите или в личку или в асю. найдем и поставим все что нужно.
Retail
10.02.2009
Ну мне черкните
Ferro539
10.02.2009
могу посоветовать контору "Сонер"
2 430-340
работаю с ними года два или около того.
Возят почти всё, цены - приятные.
Думаю цены любой конторы Вас шокируют. Бакс вырос в полтора раза, а в России из комплектующих пока не производят НИЧЕГО. Так что и все цены - в полтора раза.
Да уж..это точно.
galkin
10.02.2009
В последнее время пользуюсь услугами Сонет-Апрель.
Цены разумные, отсрочка, по софту можно договариваться.

А цены я изначально в баксах смотрю уже 12 лет....

Для себя уяснил одну важную вещь - важным фактором является ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в ТЕБЕ как в важном клиенте. Менеджер должен постоянно интересоваться, не появилась ли у тебя потребность в чем-либо, САМ контролировать доставку тебе заказа и ПРАВИЛЬНОСТЬ оформления документов.
Пусть есть конторы с ценой на 1% ниже, но если там от тебя менеджер отмахивается как от назойливой мухи - нафик такие конторы, потом проблем получишь море.
Doch2r
10.02.2009
есть мнение (подкрепленное личным опытом), что очень неплохо иметь личное знакомство с менеджером у поставщика
помогает быстро решить ряд проблем
iZverG
10.02.2009
+ много. никому не нужен поставщик по корпоративным поставкам? А то так попродавать хочется )) и лучше знакомым внятным людям ))))
Doch2r
10.02.2009
у нас есть уже, сорри :)
Yakov-K
10.02.2009
А то так попродавать хочется )) и лучше знакомым внятным людям ))))
--

Не найдешь мне два винта терабайтника по вменяемой цене?
В приват подробности написал.
Doch2r
10.02.2009
кстати, я моник хочу Samsung 245T, нигде найти не могу
купил бы, если цена запредельной не оказалась
iZverG
11.02.2009
ок
Новая тема