--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт муз.центра

5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stampik
16.02.2009
Где можно сделать занедорого? Желательно в районе автозавода..
ch@os
16.02.2009
А что с ним?
stampik
16.02.2009
питание есть, но ни кассеты не крутит, ни чейнджер не выходит.
А тот факт, что питание есть, Вы по какому фактору установили? Что светодиод горит?
ch@os
16.02.2009
+1 В некоторых центрах раздельное питание. Может дежурный источник работает а основной благополучно сдох.
stampik
16.02.2009
может, я в этом абсолютный профан))
stampik
16.02.2009
ну при нажатии кнопки питания загорается дисплей, все кнопки выбора режима и т.д. При переключени режима сд-кассета-радио все переключается (подсветка соответствующей кнопки) и на дисплее отображается нужный режим и все в таком роде, но сами функции не работают. Кстати при включении питания начинает что-то щелкать (кажется в устройстве похожем на трансформатор), через сек 10-15 перестает.
Релюшка какая-то щёлкает... самому точно не починить... удачи в ремонте!
stampik
17.02.2009
спасибо)
А что за центр?
Наблюдал похожий дефект (не работал магнитофон, при включении 10 секунд щелкал какими-то соленоидами в ЛПМ, но потом тюнер и сидюк нормально работали) в старой "Айве", там треснул шлейф, соединяющий плату процессора и магнитофонную панель.
stampik
18.02.2009
тоже айва
На Бусыгина хорошая мастерская есть.
2570801
stampik
16.02.2009
пасиб, отзвонюсь)
stampik
17.02.2009
отстойная мастерская((
Почему? Всегда был о ней хорошего мнения и отрицательных отзывов не слышал. Ваш - первый...
stampik
19.02.2009
да потому что отношение к клиентам никакое.
Позвонил, описал проблему и спросил, если я привезу вы можете посмотреть и сказать причину и стоимость ремонта? Ответ-Да. Я спросил, Проверка бесплатная? Ответ-Да.
Приезжаю, мастер глянул на центр и грит, типа он такие центры выкидывает, у них много чего ломается. Я грю, ну вы гляньте, может там реле рублей за 50 сгорела. А он, не.. я время тратить не хочу, мне денег надо зарабатывать, если дашь 1000 руб., то я займусь, а так - нет. Я в ответ, А какого тогда по телефону ничего не сказали??? надо было сразу сказать, что меньше чем за 1000 даже смотреть не будете...Ухмыльнулся в ответ и все.... Даже не включал его..
Всю обратную дорогу матерился(((
Частника поищи.
Или выкини. Похоже, что новый центр дешевле обойдётся, чем ремонт старого)))
Вообще ремонтники там хорошие... Буду теперь знать, что с вежливостью там напряги...
stampik
20.02.2009
Может и так, а может там просто контакт какой-нить отошел...
Meganuts
19.02.2009
Могу посмотреть, но по срокам ничего не обещаю. Буду заниматься при наличии свободного времени.
stampik
20.02.2009
Как связаться?)
Meganuts
20.02.2009
В личку отписал
Новая тема