--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

переустановка хр в режиме восстановления

6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
L e X
19.02.2009
чет я туплю
почему иногда установщик видит установленную винду и предлагает ее восстановить (не через консоль, а в режиме обновления), а иногда нет и при указании на нужный раздел предупреждает, что папка винды будет перезаписана.
Винда (которую нада переустановить) покоцана конечно , но грузиться пытается (потом синяя ошибка 0070)
Прогу бы хотелось одну спасти установленную
ch@os
19.02.2009
Дистрибутивы разные
grover
19.02.2009
или язык, т.е. локализованная русская на английскую встает только новой инсталляцией
CepDu
19.02.2009
у меня пару раз винда увидела себя после восстановления системных файлов (тупым копированием) в корне системного диска
L e X
19.02.2009
всем сразу
винда ГРУЗИТСЯ (т.е. системные на месте)
дистр тот же, с которого и устанавливали побитую
единственно дистр с sp2 , а на той уже поверх 3й был накачен, но это мне НИ РАЗУ не мешало обновлять систему (просто опять становился 2й)
CepDu
19.02.2009
был случай, когда тоже боролся за инфу и программы, вирус отъел кусок system32, системные файлы в корне, так вот винда увидела себя на диске после того как навалил в system32 файлы с другого компа, поверх остатков.
L e X
19.02.2009
аналогичная х..ня :)
но систем32 я первым делом скопировал :)
CepDu
19.02.2009
я начал с корня, ntldr потом boot.ini и иже с ними
но это не помогло
а, вспомнил еще были fixboot и fixmbr, в режиме ручного восстановления
я рассуждал так, что для того чтобы винда себя видела, должен быть "максимально "прямым загрузочный тракт", на system32 наткнулся случайно :)
L e X
19.02.2009
фиксы делал, тоже не помогает :(
Новая тема