--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клавиатура MB110RS/A < как из fn сделать insert?>

11
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Понравилась внешним видом, купил. Все ништяк, но вместо insert - fn для маков. Продавца еще спрашивал - это insert иль нет? Уверял, что да.
Может, кто знает, как из fn сделать insert? А то уже хочу возвращать, слишком привык к Ctrl+Ins Shift+Ins.
не уверен, что он поймает Fn, но мне реально помогал: KeyTweak
на ноутбуке производители решили рядом с курсором вставить символ доллара и евро. Переназначил на более удобные мне.
Спасибо.
Складывается ощущение, что эта клавиша - не модификатор, она просто не рабочая. Ctrl и Alt нормально видятся keytweak'ом, на нажатие этого Fn - нет никакой реакции.
видно она как на буках Fn (я надеялся на обратное). Сам Fn не генерирует ни какого сканкода.

А с питанием, это специфика материнки. Многие дешевые юсб хабы далеко не на всяких материнках работают нормально. Бывало такое, что при подключении к одной матери такого хаба, флешка через него только читалась, но записать ни чего нельзя было.
Мда, и еще USB-порты, в нее встроенные, не работают. Вставляешь флэшку - винда ругается, что недостаточно питания на данном порту.
Может, конечно, это только на PC, а на маке будет работать, но увы, мака нет.
Буду возвращать.
@ngry
21.02.2009
а сколько такая радость стоит?
2700 в Этажах
Новая тема