--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рюкзак для ноутбука

8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А подскажите, где большой выбор сабжей есть? И на что обращать внимание при выборе?
Saul
22.02.2009
Я свой покупал в Спортмастере на Белинке.
опаньки. такой вариант мне даже в голову не приходил. именно ноутбучный рюкзак? а можно ссылку на него или что-то в этом роде?
Doch2r
22.02.2009
у многих рюкзаков, выпускаемых спортивными фирмами (например, Сolumbia), есть такая фича, как Laptop Compartible
типа такого: columbia.ru/aw09/?d=5&p=3&i=7
главное - помнить, что это именно рюкзаки с карманом для ноута, а не специализированные сумки под ноут
Saul
23.02.2009
Я выбрал рюкзак немецкой фирмы Tatonka. Моей модели в каталоге уже нет, но вот что-то похоже
intranet.tatonka.com/infosys/infocgi/artinfo1.dll?1701&0
Только мой покомпактнее, этот под 17" ноут, а у меня под 15. Рюкзаком очень доволен, много ездил с ним в командировки, ноут таскал на работу и с нее каждый день. Достоинство спортивного снаряжения - с нем все продумано и подогнано. Чем лучше специализированные рюкзаки - не знаю. Когда выбирал, смотрел и них, ничем кроме цены они меня не удивили :) Кстати, падал один раз довольно крепко, на льду подскользнулся. Ноуту хоть бы хны.
mbbm
23.02.2009
специальный посмотри тут: www.forum.friends.nnov.ru/showthread.php?t=43125
Acer Фирменный Рюкзак 15,4', черный, нейлон
1070
Sumdex PON-354BK нейлон,15,4'(внут.38,1х43,8х22,9) рюкзак
1900
моя вина - не уточнил: нужен "женский" рюк, то есть какой угодно лишь бы не черный. ну и по цене, скажем, до 2500, вряд ли дороже потяну.
Doch2r
23.02.2009
вот: columbia.com/Product/7/Equip...px?viewAll=Fals
только не знаю, как насчет наличия его в НН
Новая тема