--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Джойстик Xbox360 на PC

4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rigmor
22.02.2009
Привет всем. Случилась со мной отвратительнейшая история. Захотелось в Devil may cry4 для PC погонять на родном контроллере от Xbox360 (так как на остальных джойстиках не поддерживается вибрация, да и вообще он удобнее для игр под Windows). Посмотрела отзывы в сети - все устролило. В Нижнем объездила 4 магазина нашла и купила Xbox 360 Wireless Controller. Приехала домой качнула дрова с сайта Майкрософта, а он зараза не определяется через Bluetooth. Посомтрела на форумах и насилу откопала, что к этому джойстику (с проводным кстати таких проблем нет) еще нужен Xbox 360 Wireless Receiver. Помогите! Что делать:
1. Есть ли это устройство где-то в Нижнем?
2. Можно ли этот джойстик подключить через какое-то другое устройство?
3. У Майкра еще есть комплект для PC Xbox360 Wireless Controller for Windows - есть ли он где-то в городе и примерно почем?
Заранее спасибо!
Если эта тема где-то поднималась на Нижегородском форуме также буду рада получить ссылку на топик :)
К сожалению, без родного ресивера он никак не хочет определяться (у меня Хбокс и я хотел завести его геймпад на компьютере). Его невозможно увидеть ни через оригинальный майковский блютус-адаптер, ни с помощью майкрософтовского ресивера от мыши :( Если магазин, в котором Вы покупали, предоставляет манибэк - возвращайте. В М.Видео я пару раз встречал Xbox360 for Windows original gamepad, кроме того, видел такой девайс в Республике Игр в Меге (недалеко от Ашана, напротив М.Видео)
Rigmor
24.02.2009
Огромное Вам спасибище. Вчера полдня просидела со свежим геймпадом - я поняла, что злоключения и труды мои были не напрасны - комфорт и непередаваемые ощущения от вибрации позволяют взглянуть на многие игры по-новому: не только увидеть, но и ощутить тактильно, благо вибра включается не только при пропущенных ударах, но и "дрожи земли" когда обваливаются уступы, или выстрелах в dmc4. Просто класс!!!
По совету отправилдась в "Республику игр", где и отхватила последний беспроводной комплект под винду. Кстати работают там местные форумчане, что только радует благо это единственное место в городе где знают, что продают, а не ерундой маются (и юридически подкованы :) ) Дома также выяснилось, что даже с ресивером обычный геймпад от xbox360 не определяется. Так что видимо даже проводной надо покупать в спец коробке с пометкой for windows. Кстати продаю старый-новый контроллер для 360 ящика (вместе со всей документацией, коробкой и чеком о покупке). Всех интересующихся отсылаю на мыло. :)
Рад, что смог хоть чем-то помочь. Эмоции и впечатления - это главное, что есть в этой скучной жизни и единственное, ради чего стоит жить :)
Krax
24.02.2009
Надумаете продавать - пишите в личку цену. :)
Ararat
23.02.2009
надо было брать проводной =)
Новая тема