--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ноутбук по наследству" или "Как жить без кнопок?"

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uoronoff
25.02.2009
Достался мне, можно сказать по наследству, немолодой ноутбук MaxSelect Optima E500. И всё бы хорошо, да вот незадача - выдрали у него все кнопки на клаве дети былого владельца (причём именно кнопки, пипки остались рабочие)...) В инете полазил, клавы именно для этого ноутбука не нашёл, но нашёл очень похожие для других; И вот вопрос возник: есть ли у клав стандарт какой (по длине, величине кнопок...)? Ну и если да, то где у нас в городе её достать можно?
Приложу фотки до и после...)
iZverG
25.02.2009
а просто по USB подключить? или с собой таскать охото?
Uoronoff
25.02.2009
Да, планирую таскать иногда, а в таком виде как-то не прёт...)
цена около 100баков была на клавы ноутбучные, вот с совместимостью дело хуже, но думаю , что подходит этот ноут под какую нибудь платформу со своими клавами, поиск рулит, или насамом деле USB пользовать дешевле обойдеться и без гемора
Uoronoff
25.02.2009
Ну 100$, как я понимаю, полностью в сборе стоит, а мне то только кнопки пластмассовые нужны, хотя найти их отдельно, наверн ещё сложнее(
Airton
25.02.2009
кнопка отдельно 100-150 р :)
считайте сами
Клава такая около 3000 шт .
Airton
25.02.2009
есть фотка обратной стороны клавы ? очень знакомая платформа . точнее меня партномер клавы интересует
Uoronoff
25.02.2009
Неа, туда мне не подлезть.
Airton
25.02.2009
клавиатура снимается легко
Uoronoff
25.02.2009
Разобрался. Вот фотка.
Aerober
25.02.2009
Есть "резиновые" мягкие и лёгкие внешние клавиатуры - запросто можно с собой иметь :)
*в шоке от такого детского hi-tech вандализма... ну ладно, хоть не матрицу... ;)
Uoronoff
26.02.2009
Всё, всем спасибо! Нашёл оригинал, везут из Еката!:)
FreeCat
27.02.2009
ОКи.
Новая тема