--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где бы прикупить MS Office

10
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chal
25.02.2009
Проблема такая - нужно лицензировать 5 копий мелкософтовского офиса, версий 2003 или 2007, комплектации Basic, SB или Standart. Соответственно, возник ряд вопросов:
1) Продают ли еще в НН Office 2003?
2) Можно ли без опасений поставить OEM-версии? Если нет, то какой вариант лицензирования предпочтительнее? OLP?
3) В какую контору в НН лучше обратиться за грамотным содействием?
Прошу помочь советами и ссылками на сайты и прайсы.
Reutoff
25.02.2009
ИТИС, Софтлайн. Их тысячи тут (с)
Chal
25.02.2009
Софтлайн, насколько я понимаю - чисто сетевой магазин с физ. адресом в Москве. Т.е. доставки надо ждать довольно долго. А хоцца в какой-нить местной конторе все это побыстрее решить.
Reutoff
25.02.2009
Софтлайн достаточно быстро все поставляет.
Тем более думаю, что самых популярных позиций у них и в НН должен запас быть.
Chal
25.02.2009
У них на сайте написан срок комплектования - 11-14 дней.
А в НН у них что, представительство?
Reutoff
25.02.2009
В НН у них представительство по ПФО.
Doch2r
25.02.2009
приступая к покупке, загляните сюда: www.microsoft.com/rus/allpromo/5discounts/Rules.aspx
1. В официальных каналах Office 2003 уже не поставляется, но есть возможность его легально использовать, приняв участие в одной из схем корпоративного лицензирования Microsoft (только для организаций). По правилу даунгрейда, купив 2007-ой офис в корпоративном лицензировании, можно использовать предыдущую версию продукта
2. ОЕМ-вариант сразу нельзя - компы не новые. В боксах найти сейчас 2003 офис практически нереально - если только старые запасы...
Единственные вариант легального использования 2003 офиса - корпоративное лицензирование, о котором писал выше. Обсуждались сроки поставки... Они зависят не от продающей конторы, а от Microsoft. Стандарт - 2 недели.
3. Купить можно у меня. Я как раз спец по лицензированию. :)
Одним OLP корпоративное лицензирование не ограничивается!
Rust
25.02.2009
А что Матро-Х уже стал партнером технофорума, чтобы так в открытую рекламироваться? Куда смотрят модераторы :-)
И Вы как специалист сертифицированы MS? :-)
Нет. Сертификацию в MS не проходил.
Прорекламировался, т.к. в КПКшной версии форума не смог найти ссылку на правила, и решил что всё можно. :)
Прошу прощения если вызвал какое-то раздражение в связи с этой ситуацией.
Microsoft Office !Установочный ДИСК Office 2007 Basic/SB/Pro/ H/S W32 Russian 1Pk DSP OEI OPK (не лицензия)
Microsoft Office 1.Неискл.права Royalty Office Basic 2007 Win32 Russian 1pk DSP OEI V2 w/OfcPro2007Trial MLK
Microsoft Office 1.Установочный комплект Package Office Basic 2007 Win32 Russian 1pk DSP OEI V2 w/OfcPro2007Trial MLK
Microsoft Office 3.Неискл.права Royalty Office SB 2007 W32 Russian 1pk DSP OEI w/OfcPro2007Trial (MLK)
Microsoft Office 3.Установочный комплект Package Office SB 2007 W32 Russian 1pk DSP OEI w/OfcPro2007Trial (MLK)
Microsoft Office 4.Неискл.права Royalty Works 9.0 Win32 Russian DSP OEM
Microsoft Office 4.Установочный диск Media Works 9.0 Win32 Russian DSP OEM
Microsoft Office Office 2007 Home and Student, Full Package, Russian, BOX, 1pk
Microsoft Office Office 2007 Professional, Full Package , RUS , BOX
Microsoft Office Office 2007 Small Business , Full Package , RUS BOX
Chal
25.02.2009
И что это, позвольте поинтересоваться?!
ITIS
25.02.2009
это вырезка из прайс листа одной оптовой компании.
Миша продавать ОЕМ нельзя на уже собранные компы.

Боксы не даунгрейдяться по моему.
Ага. Боксы не даунгрейдятся. :)
С офисом даунгрейд только в корпоративном лицензировании
Chal
25.02.2009
Интересный прайс - без указания цен...
Тот прайс вам бесполезен, т.к.:
1. ОЕМ ставить нельзя (большая часть прайса)
2. Коробки нельзя даунгрейдить до 2003-его офиса, да и дороже они OLP-лицензий
поправка - ПОКУПАТЬ нельзя :о) А продавать можно :о)
Вопрос звучал:
5 копий мелкософтовского офиса, версий 2003 или 2007, комплектации Basic, SB или Standart

я озвучил что есть на складе. Пусть выбирает, если интересно. Я вроде не пытаюсь у тебя хлеб отнять :о)
ITIS
25.02.2009
Как уже описали чуть выше - можно приобрести права на офис. и потом купить нужный вам установочный диск и поставить с него программное обеспечение
Doch2r
25.02.2009
пользуясь случаем, разрешите поинтересоваться: можно ли нынче прикупить Vista Businness на уже имеющиеся компы кроме как в коробках?
дырку с ОЕМ прикрыли почти год назад, а по Open License идет только Upgrade-версия, так?
то есть, остается лишь вариант с коробками? (которые нельзя даунгрейдить до ХР prof)
Тут всё хитрее...
Если Вы коммерческая организация (раз об OLP говорите), то:
1. Если есть уже легальная ХР проф, то можно в OLP купить апгрейды до висты - об этом вы писали.
2. Если вообще компы нелегальные, то с недавних пор появилась возможность купить легализации висты в OLP-схеме!

Если вы частник - только боксы.
Doch2r
25.02.2009
я коммерческая организация
интересуюсь я на предмет пропадания из поставок любой XP вообще
понятно, что можно с новыми компами взять виста бизнес оем и поставить ХР
но по ряду причин интереснее покупать лицензии пачками отдельно, а потом их внутри конторы тасовать

возможность купить легализации висты в OLP

а подробнее? как называется, чопачом, как с даунгрейдом?
А если хочется хочется ХР
закупитесь (пока еще есть) и обклейтесь
Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian DSP 1 License OEI CD (9PF-00084)
Doch2r
25.02.2009
я знаю, спасибо ===============================>
если непонятно - интересуюсь я на будущее
Все понятно
на будущее - GGK для Висты обещают оставить.
Doch2r писал(а)
я коммерческая организация
интересуюсь я на предмет пропадания из поставок любой XP вообще
понятно, что можно с новыми компами взять виста бизнес оем и поставить ХР
но по ряду причин интереснее покупать лицензии пачками отдельно, а потом их внутри конторы тасовать

возможность купить легализации висты в OLP

а подробнее? как называется, чопачом, как с даунгрейдом?

Кто тебе это сказал?
Microsoft OS 1.Неискл.права Royalty Windows XP Home Edition SP2/3 Russian DSP OEI CD 1-pk
Microsoft OS 1.Установочный диск Media Windows XP Home Edition SP2/3 Russian DSP OEI CD 1-pk
Microsoft OS 3.Неискл.права Royalty Windows XP Professional SP2/3 Russian DSP OEI CD 1-pk !!!
Microsoft OS 3.Установочный диск Media Windows XP Professional SP2/3 Russian DSP OEI CD 1-pk !!!
Microsoft OS 4.Неискл.права Royalty Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian DSP 1 License OEI CD 1-pk
Microsoft OS 4.Установочный диск Media Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian DSP 1 License OEI CD 1-pk
По 30 позиций. Упокупайся :о)
Doch2r
25.02.2009
попробую уточнить, а то ощущение непонятости

берем следующую ситуацию:
- ХР в продаже нет НИКАКОЙ (рано или поздно так и будет)
- есть пачка новых компов без софта
- надо поставить ХР

ОЕМ виста бизнес купить+поставить отдельно уже нельзя
коробки нельзя даунгрейдить
по OLP есть Upgrade-версия, но она требует наличия легальной младшей ОС, то есть нафиг не нужна

можно ли купить пачку лицензий на виста бизнес с правом даунгрейда?
вот пишут, что есть такое дело
интересуют подробности
Процитирую eula от Висты бизнес ОЕМ
14. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОЛЕЕ РАННИХ ВЕРСИЙ. Вместо программного обеспечения вы можете использовать одну из следующих более ранних версий:
• Microsoft Windows XP Professional,
• Microsoft Windows Professional x64 Edition или
• Microsoft Windows XP Tablet PC Edition.
Doch2r
25.02.2009
я же русским по белому пишу - уже есть компы, на них уже нельзя купить ОЕМ
3 выхода:
- легализация Висты в коробках
- бокс
- легализация висты в OLP
если компы уже есть-
можно взять GGK-Win Vista Business SP1 Russian Legalization DSP ORT OEI DVD(QRC-00057)
и даунгрейдить до ХР проф
Doch2r
26.02.2009
вот - то, что надо будет
спасибо
я просто не знал, что на висту дают ггк
дифсит просто пока. Пропадет ГГК ХР - появится ГГК Висты. Но логичнее сразу на 7ку перепрыгивать :о)
GGK Висты уже в наличии у дистрибьюторов.
Doch2r
26.02.2009
монитор хочу
очень хочу!
делл 2408 :)
Поправлю сам себя: на Висте GGK OEI даунгрейд до ХР - не возможен.
На Висте GGWA в OLP канале - возможен.
:)
Люди, вы сами себя запутываете.
Разговор начали с офисов, плавно перешли к висте...
Теперь кто в лес, кто по дрова...
По пунктам!
- ОЕМ висту можно даунгрейдить, офис ОЕМ нельзя.
- по возможности покупки Висты... Можно с новым ПК (ОЕМ), коробку (когда угодно), легализацию в коробке (отличие от бокса - привязка к железу), лицензии для организаций (либо апгрейд - надо исходную ХР проф; либо легализацию в OLP)
Апгрейд до висты реально покупают только те, кому виста нужна сама по себе.
Легализацию разумно брать из соображений возможности даунгрейда.

Считаю тему закрытой для себя!
Готов дальше консультировать по телефону!
Контакты в первых 10 сообщениях
ITIS
25.02.2009
Висту не всю можно даунгрейдить это раз - и это самое главное.
Во вторых - простите но согласно регламенту форума контакты в эфире оставлять неэтично :)
Третье - совет, если покупать по OLP лицензии - не забывайте что олицензия именная и должна использоваться в рамках того юрлица в рамках которого оформлена. И при перерегистрации и т.д. лицензия не может быть просто передана.
Выше отписался, что просто не читал правил форума, т.к. юзал КПК версию, и там правил найти не смог...
Прошу прощения.
Больше не повторится.
iZverG
25.02.2009
если компьютеров пачка, то ХР еще долго можно будет купить по корпоративной лицензии. ну или даунгрейдить вин-бизнес. проблемы нет. если одиночный комп - тогда хуже. но когда ХР снимут с продаж - а это еще не один месяц - тогда и увидим.
GGK-Win Vista Business SP1 Russian Legalization DSP ORT OEI DVD(QRC-00057)
вам в помощь.
Продать могу
Doch2r
25.02.2009
чопачом и как с даунгрейдом?
продавать пока не надо, ХР еще можно купить
Rust
26.02.2009
Лучше висту сейчас покупать. Все равно можно же использовать ХР, а потом не надо будет будет покупать заново Висту. Да и семерку обещают бесплатно дать покупателям висты
Mikk
25.02.2009
стукнись в аську вот етому: 155943545
эт мой друган, он в представительстве МС работает, скажи от Михи... ))
Rust
25.02.2009
можно и в оеме легализовать, но для этого нужно хорошо разбираться в лицензировании и белых дырах в законодательстве :-)
del-1
25.02.2009
софтлайн нормально быстро поставляет.... их адрес нижневолская набережная дом 9 (скоба) они на втором этаже
Новая тема