--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

аэрограф

8
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artemx
28.02.2009
Кто знает сколько стоит простенький аэрограф для начинающего ?
Sanych
28.02.2009
смотря для каких целей? scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_53.html
Не помню, загляни в художественный салон на Алексеевской (возле перекрестка с Октябрьской).
artemx
04.03.2009
мне для рисования надо , может скажете примерно сколько стоит ?
Не обратил внимания, просто заметил, что они там есть. :)
Для рисования там вообще масса интересного, стоит заглянуть.
artemx
04.03.2009
Хотел начать рисовать таким устройством , наверно интересно .
7aladin
04.03.2009
Грубый, больше подойдёт для моделистов, в Оби стоит 990р( в Ордере тоже самое 1200р). В наличии две модели: с высоким и низким давлением воздуха.
Более ювелирный, очень похож на добротный аэрограф советских времён, видел в стеклянной витрине в Ордере(у ДК ГАЗ). Цену не помню, но не очень дорого показалось.

Меня больше краскопульты интересуют, поэтому, если что попутал, прошу извинить :-)
artemx
04.03.2009
Я собирался делать картинки на мышке , или каких нибудь мелочах , сначала собирался сделать сам нашёл чертежи даже но как то всё непонятно да и инструмент там особый нужен , вот подумал может где купить можно .
artemx
06.03.2009
Кстати а может кто нибудь продаст аэрограф ?
7aladin
06.03.2009
Сегодня был в Ордере у Карповки, лежит аэрограф Мастак, цены нет, впрочем, как на каждом втором товаре- куда не плюнь, а где цены указаны, то обязательно шрифтом в 6 кеглей распечатанный зад@ченным картриджем и обязательно на изгибе...и темно в магазине, как в у негра...
Переспрашивать у охранника цену не стал, а продавцов не поймаешь.
artemx
07.03.2009
Ну мож кто нить продаст б/у аэрограф .
7aladin
07.03.2009
Я точно не продам, это осталось как память.
Сегодня в Оби Меги видел аэрограф
www.gav.it/eng/attrezzatura%20e%20componenti/miniaerografi/minipaint50.html

В районе 590 рублей.
artemx
07.03.2009
Такой слишком грубый не пойдёт им на мышке не нарисуешь , им только грунт наносить .Мне что нибудь вроде www.gav.it/eng/attrezzatura%20e%20componenti/miniaerografi/minipaint200.html за ту же цену .
artemx
08.03.2009
А кто нибудь знает где китайские или тайские аэрографы продают .
Новая тема