--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программа по учету договоров

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Admdima
02.03.2009
народ, может кто подскажет какие программки есть по данной теме, ведущие учет, регистрацию, реестр договоров. обязательно бесплатная. особого функционала не требуется.
Эксель? Аксесс?
Reutoff
02.03.2009
А если бесплатная нужна, то в ОпенОфисе есть и таблицы электронные, и СУБД своя...
Admdima
02.03.2009
наверное в openoffice делать. просто думал какая-нибудь может есть уже бесплатный готовый оконный продукт)
Reutoff
02.03.2009
Дим, я думаю, что не так уж и геморройно в том же ОО сделать простенькую БД для регистрации договоров... Там же инфы в ней хранить - фиг да маленько...
Admdima
02.03.2009
полностью с тобой согласен, данных мало и не думаю, что сложно. за всю свою работу не было задач по построению БД :) но мануалы и мурзилки обязательно помогут мне.
7aladin
02.03.2009
wiki не подойдёт?
RostGl
02.03.2009
Проги такого рода называются CRM системами. Есть и бесплатные, есть и очень платные.
Admdima
02.03.2009
с инфой то не будет проблемы, найду. и wiki поможет)
galkin
02.03.2009
А как же Бизнеспак?
www.pvision.ru/bp.htm
там 7-ка бета интересная, даи в 6-ке неплохо работа с договорами организована.
Но я бы смотрел в будущее - хотя бы в 1С-ке конфу подобрал...
Как разовьешся, трудно будет переходить.
Admdima
02.03.2009
спасибо за подсказку, завтра гляну бету версию бизнеспака. и заодно пообщаюсь с нашим программером по 1С.
Submarine
03.03.2009
Мало того с1 есть на одном торренте, с ключами.
Admdima
04.03.2009
Submarine писал(а)
Мало того с1 есть на одном торренте, с ключами.

с ключами выложенными не надо) спасибо)
7aladin
04.03.2009
Допустим, есть пачка договоров. Как это будет учитываться в БП?
galkin
04.03.2009
Можно просто скачать бизпак и посмотреть раздел "Договор", кнопку "Архив", "ОК и печать".
В 7-ке не помню.
7aladin
04.03.2009
Скачал, посмотрел. Показалось, он только заполняет по шаблону типовые договора, а не учитывает существующие в "бумаге".
А в идеале надо, помимо договоров, фото и представления объектов держать.
galkin
04.03.2009
Тогда 7-ка, там анонсирована поддержка картинок
Admdima
04.03.2009
похоже в бета-версию не включили они эту возможность.
Submarine
04.03.2009
Господа БП с архивами счетов и актов работает очень криво, смотрите не пожалейте бумаги распечатывайте одну бумажную копию в архив, иначе потом волосы будете на голове рвать...
galkin
04.03.2009
Любая система с dbf-файлами уязвима...На это есть бэкапы, а они в бизпаке автоматически неплохо делаются.
Новая тема