--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все для монтажа офисной сети. Где купить?

5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
poker-a-club
03.03.2009
Приветствую форумчан.
Подскажите, где в Нижнем проще, те желательно в наличии, приобрести расходники для локальной сети. Кабель, стяжки, короба, розетки итд...
Заранее всем спасибо.
Doch2r
03.03.2009
"Бурый медведь", Московское шоссе
N-style
03.03.2009
burmednn точка nnov точка ru
РР
Atom
03.03.2009
РР - отстой. Цены выше.
думаю зато выбор больше
Atom
03.03.2009
отнюдь
выбор там не ахти
nnstepan
03.03.2009
Надо уметь торговаться просто и это обязательное условиелюбого подобного места как радиорынок. Если не торговаться то цены конечно занебесные, но если поговорить то скидывают чуть ли не до 50 процентов.
galkin
03.03.2009
Если только ОЧЕНЬ бюджетную СКС делать...
Неделю назад с клиентом ездил, пробовали купить на РР.
Торгуемо 20...30%.
Короба самые дерьмовые (наши или китай) - очень тонкие и хрупкие, с перегородками нет.
Розетки RJ45 у всех одинаковые (с печатной платой внутри, по 100 руб примерно спаренные)- модульных нет (в медведе с модулями cat5e+cat3 дешевле).
Разъемы RJ45 вроде ничего, но RJ11 редкое дерьмо - хрупкие, в обжимку не лезут..
Кабель UTP4 cat5e саранский - да, недорого, по 7 рублей.
КСПВ2х0.5 бухтой по 2 рубля можно найти.
Стяжки хреновые, очень хрупкие. Площадок под шуруп почти нет.
Дюбель-гвозди, дюбель-хомуты, шурупы гипсокартонные по хорошим ценам в строительной части.
ISOpter
03.03.2009
на price.ru
iZverG
03.03.2009
нет худшего способа делать серьезные закупки.
ISOpter
03.03.2009
обоснуйте.
iZverG
04.03.2009
Понимаешь, когда нужно купить что-то определенное - худший метод искать это по непонятным прайсам и тратить время на поездки и сидение за телефоном. Более того - велика вероятность, что тебя просто прокинут, то есть либо продадут не то, либо в наличие все же не окажется чего-то, либо цена в итоге окажется другой. При большом перечне позиций такие закупки надо делать в 2-3, а в идеале конечно в 1 месте. У меня например такие места есть. Есть фирмы, специализирующиеся на продаже сетевого оборудования, в прай.сру они вообще имхо не участвуют. им это не нужно.
ISOpter
04.03.2009
значит у нас кардинально разный взгляд на ситуейшн)

...никто еще не "прокидывал", а вот возможность купить дешевле на 25-70% - на лицо.
FreeCat
04.03.2009
Если не бояться обзвонить пару десятков фирм для выяснения - можно пользоваться.
iZverG
04.03.2009
В первую очередь для меня главное - стабильность работы поставщика и знание особенностей работы с ним. Обзванивать кого-то, тратить деньги и время на поездки по городу, тратить время на оформление договоров и документов...

Оно надо? Каналы надо искать постоянно, но выбирать среди них самые стабильные. А цену можно получить любую, если постоянно и много работаешь с партнером.
FreeCat
04.03.2009
Ну на постоянку - понятно) ... но для разовых покупок прайс.ру вполне пригоден, если иметь в виду моё замечание выше).
iZverG
04.03.2009
Для разовых покупок КОНКРЕТНОГО товара. И как минимум - не дешевого. Иначе смысла не имеет.
pecha
03.03.2009
Самый ужасный ценовой сайт , лучше уж через яндекс паркет
N-style
03.03.2009
cenam.net там тоже есть
RostGl
03.03.2009
+1 к Медведю.
Широкий ассортимент, низкие цены
Медведь понравился....Думаю остановлюсь на нем.
Спасибо откликнувшимся.
Новая тема