--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ICONBIT HD360W

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gamaun
04.03.2009
не кто не торгует? гдене ищу нигде нет, или ценник нереальный, подскажите где можно еще посмотреть?
Reutoff
04.03.2009
А обязательно Iconbit? Хороших блоков питания много разных есть...
MonitoR
04.03.2009
это медиа-плеер хардварный. Я бы купил в Москве, пусть даже с доставкой.
Reutoff
04.03.2009
Аааа... Меня 360W смутило... Видимо заработался уже, туплю :-)
+1 такая же фигня.. ТОж подумал что БП
gamaun
04.03.2009
да мне пох где купить, хоть москва и + доставка все равно главное что б купить. порекомендуй ГДЕ купить.
MonitoR
04.03.2009
ну вот тут иконбиты якобы есть:
www.slami.nnov.ru/
gamaun
04.03.2009
пля не нашел, почем то что я ищу идет подскажи?
Gavrosh
04.03.2009
передумай, пока не поздно :).
задумка железки неплоха, но реализация... эммм... тянет на курсовую не самого блестящего студента.
Почитай сперва форумы, хотя бы на том же иконбите, их паче чаяния режут не очень усердно
gamaun
05.03.2009
Gavrosh писал(а)
передумай, пока не поздно :).

Gsm Service писал(а)
Не рекомендую всячески.

а по подробней? задумка такая что бы с жесткого диска смотреть файлы напрямую в ТВ. подарили жесткий на 750 гигов sata поэтому и хотел что б этот жесткий как плеер был. посоветуйте что можно сделать и почему вышеуказанный девайс не нужен
Gavrosh
05.03.2009
1. Девайс подвисает так что не резетицца, только вытащить-втащить вилку из розетки

Этот девайс предполагался для просмотра фильмов, музыки и фотографий

Фотографии смотреть там нереально. Сейчас даже мыльницы по 1000 рублей обеспечивают большее разрешение чем может вытянуть эта штука. Т.е. домашний фотоархив нужно ухудшить, что никому в голову не придёт. Поворот фотографий невозможен, надо голову поворачивать или телевизор. Если разрешение выше граничного см. п. 1
По одной фотографии смотреть тоже проблема - он работает в режиме слайдшоу

Фильмы в принципе нормально смотрятся. но при попытке "перемотать" см. п.1.

У меня телевизор "узнаёт" включенное состояние DVD плейра (простецкого) и сам на него переключается. ИконБит он узнавать не желает.

Про музыку ничего не скажу не слушаю с него но вроде работает.

По WiFi цепляется в принципе нормально. Но смотреть видео с компа по вифи невозможно поскольку тормозит.

NDAS - вещь в себе. Она то работает то не работает, причём систему я так и не отдуплил. Но толку от NDAS мало потому что перекачивать контент с такими тормозами просто глупо. Более того, если NDAS всё же зацепилась, она конкретно так тормозит комп, особенно если кто-то смотрит фильм. Вобщем я её снёс.

Кнопки Видео Музыка Фото на пульте не работают причём это фича а не баг.

Девайс сняли с производства, вроде. Но самое плохое что его сняли с поддержки, прошивок на него больше не будет
gamaun
05.03.2009
хорошо что тогда посоветуешь в качестве девайся с такими же задачами?
Gavrosh
05.03.2009
не знаю. Вон Gsm Service назад оттащил а я забил ибо лень и с узкоспециализированной задачей для которой я его брал он справляется
Не рекомендую всячески. Еле сдал обратно. :) Хотя, если понадобится - могу научить, как 100% сдать обратно - у них есть баг с завода, который они не желают изменять )
В Ашане продается. И в Кее вроде иногда бывает :)
gamaun
05.03.2009
бывает а почем?
Я брал в Ашане за 6999 с 500-ым винтом в ноябре. В Кее на тот момент такой стоил 7500. Сдал обратно. Щас в Ашане такой же стоит в районе 9000 р.
gamaun
05.03.2009
у меня жесткий на 750 уже есть sata под него и нужен девайс что бы инфу на тв переносить
Новая тема