--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не пойму у меня ноут с wi-fi встроенным или нет?

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
06.03.2009
Никогда об этом не задумывался,а тут переустановили мне винду и при включении выскочил значок что обнаружена беспроводная сеть.Написано было,что Зуксель какая-то,но уровень сигнала нулевой.Попробовал еще раз,так выскочило помимо этой еще NCC с уровнем сигнала одна палка и еще какая-то с нулевым сигналом,соответственно ни к одной не подключется и переодически они пропадают.Объясните чайнику что это за сети такие были и соответственно как я понимаю у меня значит в ноуте встроенный вайфай адаптер?
Reutoff
06.03.2009
Бгыгыгггг :-)))
Видимо да, имеется. Написали бы модель ноута - тогда бы определенно можно было бы сказать :-))
Saul
06.03.2009
Я б не стал так категорично. В некоторых ноутах, особенно Acer, даже кнопочка есть для включения Wi-Fi, а самого Wi-Fi нет.
alnik
06.03.2009
Saul писал(а)
Я б не стал так категорично. В некоторых ноутах, особенно Acer, даже кнопочка есть для включения Wi-Fi, а самого Wi-Fi нет.

так а чего же за сети он нашел если вайфая нет.значит прием то у него есть
Reutoff
06.03.2009
Судя по первому посту оно увидело сети. Думаю, что без вай-фай адаптера это очень сложно сделать, ага? :-))
А по поводу Асер - дык там если точный номер модели знаешь, то можно определить есть вайфай или нет. Они циферками/букофками различаются.
alnik
06.03.2009
Reutoff писал(а)
Видимо да, имеется. Написали бы модель ноута - тогда бы определенно можно было бы сказать :-))

vaio vgn-fz31er.так это что за сети то были?я как понял там пароль никакой не требовался.это точка вайфай что ли у кого то рядом?
Reutoff
06.03.2009
Есть там и вайфай, и синий зуб.
alnik
06.03.2009
alnik писал(а)
Reutoff писал(а)

vaio vgn-fz31er.так это что за сети то были?я как понял там пароль никакой не требовался.это точка вайфай что ли у кого то рядом?

Вру блин.У меня на другом ноуте опряделялось.Асеr aspire 5520g
Reutoff
06.03.2009
Может определитесь сначала - Асер у вас или Сони, а? :-)
alnik
06.03.2009
Reutoff писал(а)
Может определитесь сначала - Асер у вас или Сони, а? :-)

Асеr.Просто перепутал изначально.У меня сейчас два ноута просто.
Reutoff
06.03.2009
Тоже должОн быть судя по спецификациям.
А в Пуск-Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-Сетевые платы посмотреть???
всё-таки... точную модель ноута было бы лучше, если бы топикстартЁр написал сразу... ;)
ну эт, чтоб наверняка.
а так.. "палки" из первого поста говорят о присутствии адаптера, да.
А в DEEL помоему могут быть разные адаптеры. Или нет?
KLIMMER
07.03.2009
wi-fi есть у вас
alnik
07.03.2009
так,а что за сети то он ловил?,zyxel,ncc и еще какая-то это что типа рядом где-то точка доступа вайфай или что?рядом ни кафе нет,не торговых центров,ни еще чего-то подобного.парадокс в том что я уж всю квартиру обошел,но только один раз одна палка появилась сигнала и то не подключился он ни к чему все-равно...
kokon
07.03.2009
Может у соседей точка доступа стоит, и скорее всего закрытая, поэтому подключиться сложновато будет. Например мой адаптер помимо моей сети - еще 3 сети находит.
McLane
07.03.2009
почитайте что такое wi-fi и зачем оно и как с ним работать :)
ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi
Зухель - точка доступа. Чья-то сеть, возможно домашняя.
НСС - понятно, нссный вайфай.
еще какая-то - еще какая-то.
Новая тема