--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смена форматов

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
XIII
08.03.2009
Вопрос такой: собрался покупать новый комп, но озадачился,узнав, что Intel меняет полностью процессоры, материи и оперативу в новый формат! Незна как поступить: ждать лета чтоб купить из нового? или купить сейчас из последних?
kokon
08.03.2009
У меня была пара знакомых, которые купив комп 1 раз – постоянно его апгрейдили. Т.е. практически все время – он современным был (кстати это самый идеальный вариант, если конечно есть такие запросы, ну если финансы позволяют). Если вы уверены что интел через полгода или через год опять новую фишку не проанонсирует, то ждите. Да и цена, наверное на новую продукцию поначалу будет завышена.
kokon писал(а)
У меня была пара знакомых, которые купив комп 1 раз – постоянно его апгрейдили.

Со времен Socket7 ? :-)))
kokon
08.03.2009
Я в свое время, комп с 7 сокетом (мой первый ком) до 3 пенька абгрейдил, причем не хило так, родной только флопик и корпус (АТ, без блока питания)остался :).
Ну а чего такого? Если постоянно апгрейдить - то от первоначального варианта останутся только винты крепления плат расширения (хотя и они могут исчезнуть) :)))

Моё мнение - сейчас не покупать (покупать, только если сильно надо).
KLIMMER
08.03.2009
все рано или поздно меняется...
да и стоить новинки будут ой как дорого...
вслед за этими новинками и форматами придут другие, так что ждать можно бесконечно, хотя решать вам...
XIII писал(а)
Незна как поступить: ждать лета чтоб купить из нового? или купить сейчас из последних?

Так будете ждать до бесконечности. Вам комп когда нужен: сейчас или через полгода? Вот тогда и покупайте.
знакомый недавно задавал аналогичный вопрос.
Я ему ответил так: купи баксов на сумму, предполагаемую к покупке компе. Жди лета. Летом упадут общемировые цены на новые компоненты - вырастет курс доллара - упадут продажи в России - а тут ты с кучей бобла. Тебя еще и в попу расцелуют.
Главное - не затягивать до осени, там возможны неприятные неожиданности.
Но если невтерпеж - то можно взять сейчас Р45/Е8500/4ГбДДР3/ЖФ285. Паровоз будет вполне себе резвый и вполне в состоянии поборотся с равным по цене ай7 ближайшие пару лет, думаю.
Airton
08.03.2009
мне как то проще .... сижу на P4 .... в гамесы кроме тетриса не гоняю, не помню когда уж апгрейд делал :)
да я тоже решил не дергаться годика полтора, пока ай7 не вытеснят полностью нынешнее поколение. Покупать интеловские решения на заре их появления давно зарекся.
KLIMMER
08.03.2009
как вариант ))) я тож тока в КС гамаю к примеру, зачем мне зверь?
iZverG
09.03.2009
а как же 4 ядра??? )))
iZverG
09.03.2009
ох как бы доллар к лету не сдался... тогда в попу - это реально. только вот поцелуют ли ))
psvic
09.03.2009
или наоборот - останецца попу поц....подтереть этими долларами :)
Новая тема