--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

универсальный домофонный ключ

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ANTON210
10.03.2009
Да, действительно ключ есть, но не на сто процентов универсальный. Такой ключ называется DALLAS. Только одна с ним проблема, он не открывает почти ни один Цифрал-овский вертикальный узкий домофон. Метаком, большие-горизонтальные цифрал, почти все. И ни одна контора которая занимается изготовлением ключей НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ 100% УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ. Все объявления где написано, что ключ открывает почти 90% домофонов, тоже полный развод. Так как в некоторых райнонах города, вертикальных цифраловских домофонов на порядок больше чем остальных. Это я рассматриваю на примере автозаводского района. А вообще у меня есть знакомый который способен открыть любой домофон с помощью своей грубой мужской силы! Не вру, сам видел, и был в шоке!!!!
ale-nn
10.03.2009
Можно с расчетами и рисунками, а именно как он создает тягу в 400 кг при правильно установленном замке.
ale-nn писал(а)
как он создает тягу в 400 кг при правильно установленном замке.

В рывке не так уж и много, вес старой кразовской коробки передач. Усилие нужно одномоментное, потом тяга сразу падает до нуля, так что... надо попробовать.
ale-nn
10.03.2009
Чего-то я ниразу не видел чтобы кто сдвигает машины, поезда рывком создавали нужное усилие.
ps надо еще определится про какие двери мы говорим. где замок находится?
Это потому, что им не рвануть надо, а сдвинуть много тонн, усилия не одномоментные. А десятиметровую трубу в 400 кг мы вдвоем кантовали на пионерский сбор металлолома лет в 15, даже фото имеется. И по армии подобные дурные подвиги помнятся.
ale-nn
10.03.2009
т.е вы хотите сказать что вы становую тягу в 400кг сделаете
Я тут как раз распинаюсь, что не становая тяга, а короткий рывок.
Рывок я и в тонну думаю смогу. Лишь бы не порваться. Четырехкратное превышение собственного веса в секундном рывке может сделать и необученный малец. Ну а 5-6 кратное токо постараться. Как думаете, сколько G образуется при падении килограммового жесткого предмета на бетонный пол? Обязательно жесткого и непременно на бетонный.
FreeCat
11.03.2009
400)?
LeeS
11.03.2009
Вполне
В армии сам был в шоке, когда сержант здоровый и тупой в одиночку перетащил сейф засыпной - куб метр на метр на метр с толщиной стенок сантиметров 7-8, засыпанных внутри песком. Ещё и с документами. А мы в четвером его пытались двигать - чуть не сдохли.

Богата талантами земля русская. И дури хватает тоже.

Но вот с дверьми проблема другая - за что там зацепиться, к чему приложить силу богатырскую? Не понимаю
FreeCat
11.03.2009
Уничерсальный ключик типа ломик)).
Дрон
11.03.2009
я видел лично, как не больно крупный парень в 2 рывка открыл дверь в наш подъезд, догнал его и вставил люлей.
ale-nn
11.03.2009
Обычно если замок плохо настроен то пластина неплотно прилегает к магниту и поэтому такой результат. Все же я сомневаюсь что можно развить такое усилие
Werj
11.03.2009
вы бы лучше люлей навешали тем кто ставил эту дверь, а парень молодец, баг в ней нашел)
Дрон
11.03.2009
ничего, обновление скачаем :)
Gavrosh
10.03.2009
эмм... стесняюсь спросить. а зафигом он вообще нужен, если не разносчик рекламы и не домушник
ISOpter
10.03.2009
а в чем вопрос то?

"даллас", ни "даллас", но универсальный ключ отлично открывает большую часть т.н. "вертикальных" цифралов.
переодически приходиться открывать плечом (ногой) двери и ключа ненадо
железные-то)?
Saul
11.03.2009
Это не рекорд :) Когда нам понадобилось сделать дубликат ключа от подъезда, мужык на рынке сбацал нам нечто, открывающее ВСЕ домофоны с цифровым набором квартиры. Ну то есть пока еще не нашли такой, который он не открывает.
Werj
11.03.2009
можно в приват чепочем и где сделать можно?
vvbal
11.03.2009
+1
Gerasimus
11.03.2009
+2 :-)
мде)?
просто ради любопытства интересно такой ключик иметь, откроет ли оно хотя бы мою дверь..
так что +3 тогда.
g0ga
12.03.2009
+4 в приват
Saul
12.03.2009
Мужык сидел на Советском рынке, недалеко от входа со стороны Универсама. Было это год назад, не знаю, там ли он щас и сможет ли повторить свой подвиг :)
Делали мы, кстати, не какой-то универсальный ключ, а просто дубликат. Просто он такой вот забавный получился :)
Новая тема