--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Создание и настройка подключения клиент банк Сбербанк РФ

7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mastik
10.03.2009
Нечаянно удалил на фирме из сетевых подключений данное подключение, надо восстановить.
Спецы подскажите как создать подключение и что для этого надо.
Пароли, на само подключение, если есть ,то по какому телефону узнать или это предприятию все настройки должны даваться (как для инет подключения).
Если можно тел. службы поддержки.
Вообщем любую информацию, а то как то не красиво вышло.
К ним специалист с банка приходил для настройки подключения, это ведь наверно платно?
ISOpter
10.03.2009
откатить систему. Или хотите сказать, что и восстановление отключено?
iZverG
10.03.2009
прежде чем советовать такое, надо подумать. вы сами знаете, что такое подключение к сбербанку? если это телефонный доступ, то
это тупо подключение удаленного доступа. номер-логин-пароль. ВСЕ это можно узнать у местной техподдержки сбербанка. скажут даже по телефону, ибо это не секрет.
mbbm
10.03.2009
+многа. Обычно спецы Сбера - люди адекватные, помогут.
Sery NIK
10.03.2009
Обычно их днём с огнём не найдешь - см. ниже.
ISOpter
10.03.2009
конечно нет! я понятия не имею, шо это такойе! ))
Mastik
10.03.2009
Не знаю :)
Завтра только пойду исправлять ошибку.
Значит есть какие документы и там есть телефон...
mbbm
10.03.2009
По моему опыту, документы с координатами шукайте в бухгалтерии. вызов спеца для настройки\переналадки обычно платный, хоть и недорогой.
iZverG
10.03.2009
если к ним спец приходил - он оставил номер. вот по нему и звоните. инфу дадут бесплатно, если вы с ними будете вежливо и грамотно разговаривать.
Sery NIK
10.03.2009
В техподдержку звонить бесполезно - там всего один (!) специалист на весь город. Если кто и ответит (тоже большая "удача"), то ничего конкретного не скажут - оставляйте заявку и всё. :(((
Если доступ с одного компа, то используется имеющееся подключение к интернет - там ничего особенного делать не надо. Запускается сначала "менеджер" (не помню как называется точно экзешник), он сам определяет подключение. Затем запускается сам "Клиент-Банк" (самый говённый из ныне существующих). Дистрибутив должен быть в организации. Завтра могу сказать точно.
Возможно, там доступ с нескольких компов из их локалки - тогда надо смотреть мануал, но ососбо не расслабляйся - он там просто никакой!
Сочувствую.
Я бы это гуано давно на помойку выкинул... то доки теряются, то платёжки отвергаются по хз каким причинам, то им сутки надо что бы я в клиент-банке деньги увидел (по бумажным выпискам они уже на счету)...
Удачи!
Коммуникационный драйвер ATN32 используется?
Mastik
15.03.2009
Я не знаю что это такое :)
Вообщем все сделал. В тех. поддержки сказали номера телефонов, т.к. там коммутируемый доступ и пароли все работает
Новая тема