--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почтовый хулиган

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vasoo
14.03.2009
Уважаемые поможите советом как быть? Появился ...удак который шлет мне на почту всякую хрень, с матом и пр. Его ящик xxx@inbox.ru Если я пытаюсь ему ответить, то мне приходит ответ от Mail Delivery System с адреса Mailer-Daemon@mx37.mail.ru с заголовком
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
xxx@inbox.ru
User not found: <xxx@inbox.ru>

я так понимаю он поставил фильтр на мой e-mail чтоб отбивать входящие письма, пробовал с другого, письмо ему дошло, но он заспамил и его. У меня почта на рамблере и имеющимися фильтрами рамблера я не могу сделать подобного, можно только переслать, генерировать автоматический ответ и просто не обрабатывать письмо. Т.е. фильтры позволяют мне не видить его писем, но не позволяют дать понять ему что я их не вижу, потому что подобного ответа от Mail Delivery System сгенерировать нельзя. И он будет и дальше мне слать этот мусор.
Вот и прошу совета, можно ли забить его ящик просто разместив где-то его e-mail или также сделать на рамблере, чтоб фильтр генерировал сообщения по которым он понял что письма до меня не доходят.
Nikson
14.03.2009
vasoo писал(а)
Т.е. фильтры позволяют мне не видить его писем, но не позволяют дать понять ему что я их не вижу

действуй по принципу - пишите нам, мы все равно не читаем, если бы я каждому спамеру отвечал, то некогда было бы заниматься другими делами :)
vlad2004
14.03.2009
Поставьте фильтр на его адрес (я так понял что адрес-то известен) и не палите себе нервы
Mihalych
14.03.2009
На inbox.ru есть техническая поддержка. Опишите им проблему, просто пожалуйтесь (в данном случае это более чем нормально), уверен, что отказана Вам в помощи не будет.
kokon
15.03.2009
Либо сделать, как написали выше, либо поставить, например (The Bat), и получать почту через него, возможности практически безграничны, при правильной настройке. Можно, например настроить, чтобы письма с этого адреса не получались (антиспам-модуль), а автоматически удалялись. Единственный минус, почта станет на вашем компьютере храниться, а не на сервере рамблера.
Можно завезти почту на другом сервере, где есть сервисы фильтрующие почту, например hotbox.ru . А на рамблере настроить переадресацию на новый почтовый ящик (вроде там была такая функция).
kokon писал(а)
Единственный минус, почта станет на вашем компьютере храниться, а не на сервере рамблера.

Бред какой-то. Новости в мире электроники.
Галку "Не удалять почту на сервере" у Вас сломали албанские террористы?
А что пишет-то?
vasoo
15.03.2009
Ой что пишет это вооще пенки...Что теневой миллионер и влиятельнейший человек всего краснодарского края, что в его руках все строительство и алкогольная продукция региона, что ко мне приедет его армия и меня убиёт, если я не верну ему 200 руб на которые он считает, что я его нагрел-вообщем бред сумасшедшего...
А по вопросу завалить его спамом? Конечно некрасиво и возможно противозаконно, но уж очень надоедлив... e-mail естественно известен.
Ну, это вообще-то письменные угрозы...
Новая тема