--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Модем Annex B

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stampik
15.03.2009
Можно ли данный модем (Zuxel 660 RU) подключить в квартире без сигнализации?
Retail
15.03.2009
А модельку точно спишите

там старые какието варианты были либо А либо В
свеженькие более менее идут уже и А и B и комплетовались сплиттерами тоже было 2 варианта либо в комплекте 2 сплитера шло под A и В либо шел 1 с переключателем
stampik
15.03.2009
Zuxel ADSL 2+ P-660RU EE Annex B
Retail
16.03.2009
вобщем вот так

моделька старая выпускались модели
P-660RU EE
Модем ADSL2+ с портами USB и Ethernet ---- вариант только для A либо только для B и это 2 разные модели первая для обычной работы вторая с сигнализацией
zyxel.ru/content/catalogue/soho/internet/adsl/288
еслиб вот такая
P660RU2 EE
Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портами USB и Ethernet то -----она универсальная там и А и В
zyxel.ru/content/catalogue/soho/internet/adsl/724
stampik
16.03.2009
Да это я знаю, у меня сначала аннех А была, но потом поставил квартиру на сигнализацию и поменял модем на Аннех Б. Универсальных на тот момоент времени не было.
можно только ВТ предупредите, чтобы на её конце тоже с B стоял
stampik
16.03.2009
Спасибо.
stampik
16.03.2009
Еще вопросик. На модеме который сейчас стоит написано по питанию 12V, 0.8A, а на зухеле 12V, 1А. Можно ли Блок питания 1-го модема использовать на зухеле?
1е требование что-бы полярность совпадала + и - (если у вообще не переменка у старого модема)
2е сами разъемы были идентичны
3е опытным путем, непонятно как скажеться отсутвие мощьности на модеме и БП
stampik
16.03.2009
Позвонил в ВТ по поводу аннех Б, сказали что нельзя если нет сигнализации(((
ну это они хорошо придумали..
мне они в одном отделе без предупреждения на "чистую" линию , поставили
"B" приезжаю я смотрю нет линка, звоню , им они всё должно работать мы подключили. повеселился я так полчасика. потом перезваниваю им и что-то меня торкнуло спросить что они поставили. мне говорят anex B ,я в недоумении, а что за херь. мне а у нас других нет.... я мля что за пи, а сказать???? нече незнаем, какие были то и поставили.

Вобщем суть такова, что прекрасно и anex B рабоатет на чистой линии, просто им лень или еще что-то. попробуйте поговрить с ними
stampik
16.03.2009
Попробую еще раз.
Новая тема