--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в Нижнем есть провайдеры которые предоставляют не только возможность пользовать php, но и ASP?

5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kuav
30.10.2003
Сабж.
VIadimir
30.10.2003
На сендях вроде есть....
kuav
30.10.2003
Ну да, есть. Вот только свои скрипты они на хостинге размещать не дают. А платить некислые баксы за скрипт, который я сам могу написать за 5 минут - это моветон.
msv
30.10.2003
У них и пхп то нет. Только для "своих да наших" предоставляют. За исключением Co-location
Tes
01.11.2003
Следующая стадия оборзения- это колокейшн с запретом своих скриптов ;)))))))))
DV
30.10.2003
хостинг на винде.. Однако.. Не страшно?
kuav
31.10.2003
Однако нет. Рассказы о взломе виндовых хостингов за 3 минуты - байки. За рубежом например виндовых хостингов очень много и нормально работатют. По крайней мере 50% заказов нам оттуда на сайты поступает под ASP.
йцукен
01.11.2003
Так в чем проблема хоститесь за бугром. У нас в солнечной Калифорнии dedicated server под Win2000 уже 2 года пашет.
Довольны. И сервис не в пример нашему Нижегородскому. Да и цены, что самое забавное, подешевле будут.
Тем более если вы ориентированы на иностранного заказчика, лучше не придумаешь.
Tes
01.11.2003
а про ДатаФорт компании IBS в Москве не слыхали?
Хостинг на Виндах.
Хватит уже рассказывать сказки про то какой плохой Билли и его продукты. Незнаю точно про Билли- по мне так он гений.. а продукты хорошие. И для меня Эксченч гораздо роднее Сэндмэйла с его долбаным конфигом.
Удачи усем.
DV
02.11.2003
Ты коммерческие продукты попробуй. Типа CommuniGatePro. Exchange просто тихо курит в сторонке. По возможностям и скорости работы.
http://www.stalker.com/

PS. А хостинг на виндах - извращение. И не столько в плане слома (дыры в мастдайке постоянно находят), сколько в плане надежности. Хостинги под более нормальные операционки может жить без перезагрузок годами. Ты видел мастдай, который год не перезагружали?
йцукен
02.11.2003
"... хостинг на виндах - извращение." - довольно опрометчивое заявление.

"Хостинги под более нормальные операционки может жить без перезагрузок годами."

Win2000 - уже 2 года без проблем. Серьезный коммерческий интернет проект. Бешенный трафик, постоянно какие-то идиоты пытаются навредить, вирусы...

Главное вовремя устанавливать заплатки.
Проблемы были один раз, да и то уронили его по собственной глупости.

Microsoft FOREVER!!! и все такое :-)
Билли зарабатывает сам и дает заработать другим.
DV
02.11.2003
Интересно, как ты ставишь заплатки на винду без перезагрузки??
Tes
02.11.2003
Вы просто не знаете прецедентов. Поверьте мне - много серьезных и дорогих проектов хостятся на виндах.
А с коммерческими никсами- возможно Вы правы, но я к сожалению сталкивался только со скотиной, и то в качестве носителя progress`а.

ПС.Скажите, мыльник у Вас в портрете рабочий?
DV
02.11.2003
Tes писал(а)
-------------------------
Вы просто не знаете прецедентов. Поверьте мне - много серьезных и дорогих проектов хостятся на виндах.

Примеры? www.microsoft.com не предлагать :-)
kuav
03.11.2003
www.pricewatch.com - очень даже серьезный проект
На Виндах. Работатет, как часы.
Aleksay
02.11.2003
http://new.datafort.ru/content/rus/rubr23/rubr-232.asp

Исправьте ошибку.
бальзам на дущу , а зачем ASP собственно-ASPX.net скрипты быстрее исполняются HTML и DHTML выделен в отдельную группу (вместо <% reponse.write("" "</br>")%>)
Alexman
29.12.2003
могу посоветовать http://r52.biz заявлено есть есть всё. сам пока не проверял. кто проверит пишите.
Новая тема