--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помощи прошу - интернет подключить

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kotechek
17.03.2009
Имеется ADSL-роутер D-Link G604T с вай-фаем и 4-портовым этернет хабом. Пока что сижу на ВТ, но думаю переключиться на провайдера с оптикой (раздача в квартиру по витой паре). Вопрос в следующем:когда в квартиру мне заведут витую пару, хотелось бы по-прежнему раздавать инет на 2 дом.компа по wi-fi. Можно ли воткнуть провод из коробчки на лестничной площадки в этернет-порт на D-Link'е и юзать интернет по wi-fi?
Yden
17.03.2009
не знаком с таким аппаратом но скорее всего вам придётся приобретать другой роутер и если инет по впн то с его поддержкой
RealVaVa
17.03.2009
+1.5 ко всему сказанному. Можно, конечно, сэкономить и купить тупо роутер (без вафляя) и подключить после него Ваш старый, что бы тот раздавал, но это как то не оч решение. Лучше всего купить отдельный роутер с вафлей на борту и всё будет в одной коробке. Правда, чуть подороже получится.
Yden
17.03.2009
а бывают вот такие устройства чтоб совсем всё в одном
Wan (rj11,rj45) свитч, wi-fi , поддержка впн , и sip знаю что бывают только такие --всё что я описал но wan либо rj11 либо rj45
FreeCat
17.03.2009
Вместо LAN-роутера можно использовать старый комп). Тем более что при достаточно мошности процессора у него производительность будет выше - что критично для торрентов. А старый 604-й момед использовать как свитч в LAN).
kotechek
18.03.2009
почему же старый? можно и новый, собрать что-нить дешевое на intel Atom
9999
18.03.2009
и место уже присмотрели - куда его ставить будете? не, лучше новый роутер с нужными параметрами, а старый продать.
или как вариант, новый кабель в компутер, старый вай-фай в него во вторую сетевуху и настраивать комп, чтоб был основным и никогда не выключать.
KLIMMER
18.03.2009
нет не будет работать.
даваже wi-fi не будет раздавать, так как ваш модем роутит тока с РЖ 11 входа, а не с 45
LeeS
18.03.2009
Решение самое простое - этот продать и купить вайфай - маршрутизатор. Недавно искал в инете про такой. Стоит около 2 тыщ. К любой RJ45 подключается.
Новая тема